Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


26.11.2021
Где можно отремонтировать седельный тягач?
Седельный тягач, как и любой другой автомобиль, нуждается в периодическом регламентном обслуживании, замене изношенных деталей и т.д.

СТО грузовых автомобилей за годы своего существования заработали хорошую репутацию

Седельные тягачи пользуются большой популярностью в сельском хозяйстве, дорожно-строительной сфере и коммунальном хозяйстве. Благодаря использованию таких машин владельцы предприятий имеют возможность оптимизировать затраты на грузоперевозки, логично, что покупка одного автомобиля и различных прицепов к нему обойдется на порядок дешевле, чем приобретение и содержание целого автопарка. Какой же бедой для владельца такой палочки-выручалочки становится ее выход из строя.


СТО грузовых автомобилей


Седельный тягач, как и любой другой автомобиль, нуждается в периодическом регламентном обслуживании, замене изношенных деталей и т.д. Учитывая условия эксплуатации этих машин нередко им требуется и ремонт, однако штатные СТО не могут принять такое авто на ремонт и приходится искать грузовые СТО. Конечно, СТО грузовых автомобилей есть во многих городах, однако, при выборе стоит руководствоваться тем, что машину необходимо не просто отогнать на станцию технического осмотра, а передать в надежные руки.

Важно, чтобы работа была выполнена:

  • быстро;

  • качественно;

  • за доступную цену.

Хорошо справятся с задачей любой сложности мастера сервисных центров AVM Truck & Bus в Киеве и Днепре. Группа компаний предлагает вниманию владельцев грузовых авто центры ДП «АвтоМАЗ-Украина» в Днепре и ДП «Укр-Фестина» в Киеве. Эти СТО грузовых автомобилей за годы своего существования заработали хорошую репутацию.

Те, кто однажды обратились сюда за помощью, наверняка с удовольствием порекомендуют место своим друзьям и знакомым. Центры имеют большие площади для работы, оснащены кран-балками, смотровыми ямами, имеют моторные цеха, высокотехнологичное диагностическое оборудование и т.д. Сервисы отличаются максимальной клиентоориентированностью и предлагают клиентам не просто хороший сервис по демократичной цене, но и предлагают услуги по транспортировки авто, которые не на ходу, а также расширенную гарантию, бонусы и скидки для постоянных клиентов.

Какие виды работ выполняются на СТО?

Грузовые СТО возьмут на себя выполнение работ любой сложности в рамках ТО и ремонта авто от Минского автомобильного завода, спецтехники HOWO, грузовых автомобилей КАМАЗ и т.д. Необходимо выполнить замену моторного масла? Воздушный фильтр нуждается в замене? Пора выполнить регулировку тормозной системы на прицепе? «АвтоМАЗ-Украина» в Днепре и ДП «Укр-Фестина» в Киеве - на все случаи жизни.

Источник: avm.ua



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 104
Теги: Седельные тягачи, СТО, СТО грузовых автомобилей | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ