Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


06.12.2022

Как убрать просмотры в Телеграм – простой и рабочий способ


Просмотры - это индикатор интерса пользователей


Как убрать просмотры в Телеграме


Просмотры в мессенджере Telegram всегда использовались по умолчанию - это одна из базовых функций для вебмастера, чтобы увидеть, насколько сильно материалы сообщества заинтересовали пользователей. Но иногда администратор канала решает, что видеть просмотры нет особой необходимости, а иногда они и ввосе могут только помешать. Узнать, как убрать просмотры в Телеграм на своём канале, можно в этой статье.

Для чего вообще нужны просмотры в Телеграм и как их удалить

Просмотры - это индикатор интерса пользователей. Проще говоря, если вы опубликовали какую-то информацию, оформили пост и спустя несколько минут уже видите сотни, а то и тысячи просмотров - значит, ваша информация актуальна и интересует подписчиков. А то и не подписчиков - в некоторых сообществах есть возможность смотреть посты, если пользователь даже не подписался.

Здесь https://martinismm.com можно узнать о просмотрах в Telegram и о том, как быстро их накрутить и как это повлияет на популярность вашего канала. Но таким способом популяризации контента рекомендуется пользоваться не очень часто. Большая часть ваших подписчиков и тех, кто читает посты, всё же должна принадлежать к реальной целевой аудитории канала.

Но что, если вас не интересует, сколько человек прочитало ваши посты, и вам не хочется видеть изображение глаза с цифрами под каждой публикацией? Предлагаем рабочий и простой способ убрать просмотры в Телеграм.

Как убрать просмотры в Телеграме

Можно ли отключить просмотры с публикаций Telegram

Есть простой метод избавиться от этой статистики:

  • зайти в группу;
  • войти в меню управления;
  • открыть тип группы;
  • установить статус приватной.

После этого просмотры не будут видны ни вам, ни другим пользователям, которые на вас подписаны. Есть вариант, когда статистика остаётся доступной администратору, но недоступна подписчикам.

Это обычная практика- подписчик не должен знать, сколько человек вместе с ним увидело какой-либо пост на вашем канале. Потом при желании можно снова скорректировать настройки и сделать статистику прочтений постов открытой.

Статус частной группы предполагает и другую специфику. Например, можно установить запрет на сообщения определённым пользователям. То есть вы можете ограничить возможность копирования материалов из вашего сообщества, делая его уикальным. Это может не подойти для новостных и развлекательных каналов, зато хорошо подойдёт, например, для платного обучения.



Схожі матеріали:
👁 133
Категорія: Прес-реліз
Теги: просмотры в Телеграме, телеграм, просмотры





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ