Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.05.2019

Каталог оптовых поставщиков Украины

Валовая прибыль — это сумма денег, которую вы зарабатываете на продаже

Когда вы начинаете розничный бизнес, первое, что нужно выяснить, - это то, где вы найдете продукты для продажи. Возможно, вы этого не понимаете, но большинство ритейлеров не производят и не продают свои товары. Так откуда они берут все продукты?

Оптовики являются отличным источником товаров, но и по мере того, как ваш бизнес растет и развивается, у них часто есть гибкость, чтобы поддержать вас на этом пути. Это может сделать их настоящим партнером в вашем успехе. На сайте поставщики Украины вы можете найти большой выбор надёжных поставщиков по всей Украине.
 
каталог оптовых поставщиков украины
 

Что значит купить оптом у поставщика?

Покупка в розницу и оптом это две разные вещи. Когда вы покупаете товары у оптового продавца, вы делаете покупки у посредника между вашим розничным магазином и производителем, за более низкую цену.  Затем вы можете взять эти продукты и продать их в своем магазине по более высокой цене. Эта более высокая цена называется розничной ценой, и это то, что клиенты будут платить, когда они делают покупки в вашем магазине.

Разница между розничными и оптовыми ценами называется наценкой. Это сумма прибыли, которую продавец получает от продажи. Розничная цена, как правило, варьируется в зависимости от предприятия, и существует несколько различных ценовых стратегий, которые можно использовать для определения наилучшей розничной цены для вас. Как только вы это сделаете, вы сможете определить свою валовую прибыль. Валовая прибыль = выручка — стоимость проданных товаров (COGS)

В приведенной выше формуле выручка равна розничной цене, которую вы назначаете своим клиентам. COGS - это метрика высокого уровня, которая покрывает все переменные затраты, связанные с производством и продажей товаров. Постоянные затраты не учитываются в расчетах валовой прибыли. Для простоты, поскольку вы покупаете у оптовика, а не производите продукт самостоятельно, вы можете оценить, что ваш COGS - это цена, которую вы платите за продукт.

Это означает, что валовая прибыль — это сумма денег, которую вы зарабатываете на продаже. Розничные продавцы повышают цену товаров, которые они купили оптом, чтобы они могли получить прибыль. Хорошим примером является покупка футболки по оптовой цене 2 доллара, а затем продажа рубашки в вашем магазине за 10 долларов.

В этом случае наценка составляет 8 долларов, а валовая прибыль от этой продажи - 8 долларов. Имейте это ввиду при покупке инвентаря для вашего магазина. Если цены вашего оптовика слишком высоки, это повлияет на общую прибыльность вашего бизнеса.

Схожі матеріали:
👁 588
Категорія: Прес-реліз
Теги: опт, Украина, поставщики, каталог поставщиков





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ