Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


01.12.2021
Лечебный шампунь от перхоти с маслом эвкалипта Nouvelle
Масло эвкалипта - обладает очищающими свойствами, которые могут быть полезны для кожи головы

Салициловая кислота – важный компонент, когда перхоть вызвана именно себореей

Некоторые люди ошибочно думают, перхоть – это просто маленький косметический недостаток, на который можно и не обращать внимания. Но тут все может быть более чем серьезно – перхоть иногда является следствием сложных заболеваний, обычно это себорея или поражение грибком. Потому простые шампуни, которые обычно используются, с такой проблемой не смогут справиться. К проблеме подходить комплексно, и частью такого комплексного лечения этой неприятной проблемы обязательно должен стать специальный Шампунь против перхоти. Шампунь против перхоти с маслом эвкалипта Nouvelle можно купить в магазине косметики Новель, тут.
 
Лечебный шампунь от перхоти с маслом эвкалипта Nouvelle

Состав специального шампуня от перхоти

Лечебный шампунь для лечения волос и головы – шампунь, содержащий специальные вещества-лекарства, которые предназначаются для лечения конкретных проблем.

Лечебный шампунь против перхоти с маслом эвкалипта Nouvelle, которая вызвана грибком, а также от себореи (плохой работе сальных желез) в обязательном порядке в свой состав включают ингредиенты, имеющие активные противогрибковые свойства.
 
✔️ масло эвкалипта - обладает очищающими свойствами, которые могут быть полезны для кожи головы.

✔️ натуральный экстракт с освежающими, антисептическими и бальзамическими свойствами для кожи головы.

✔️ Элемент ихтиол, который также можно часто встретить в составе таких шампуней имеет противовоспалительное действие, а также он способен обезболивать и обеззараживать.

✔️ Салициловая кислота – важный компонент, когда перхоть вызвана именно себореей. Этот элемент подавляет излишнюю секрецию желез, имеет противомикробное действие, помогает отшелушиться отмершие клетки кожи и способствует их восстановлению.

Как правильно применять лечебные шампуни

Специальный шампунь нужно наносить на мокрые волосы легкими, массажными движениями, вспенить в течение минут, после чего смыть водой комнатной температуры. Обычно, первые пару недель шампунь необходимо применять не менее пары раз в неделю, а затем можно и раз в неделю следующие а далее можно пользоваться им раз в неделю следующие 2 месяца.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 75
Теги: Перхоть, шампунь, Эфирное масло эвкалипта | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ