Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


22.08.2020
Логистический аутсорсинг - путь к оптимизации управление бизнес-процессами предприятия
В логистике существует много функций, которые могут быть переданы на аутсорсинг.

Передача логистических функций на аутсорсинг для предприятий  является инновационной технологией. На основе изучения мирового опыта и с учетом специфики развития украинского рынка логистических провайдеров предложены пути внедрение аутсорсинга и направления совершенствования состояния логистического сервиса.

Передача логистических функций на аутсорсинг для отечественных предприятий является инновационной технологии и требует тщательного изучения мирового опыта и поиска путей внедрения с учетом специфики развития украинского рынка логистических провайдеров. Сегодня в Украине работает множество логистических компаний, среди них - Агро-Союз-Терминал. Комплексная логистика для бизнеса от Агро-Союз-Терминал обеспечивает стабильный рост и развитие бизнеса клиентов компании.


Логистический аутсорсинг
 

Такие компании предоставляют весь спектр услуг:
  • планирование,
  • складирование,
  • кросс-докинг
  • кулфилмент
  • погрузочно-разгрузочные работы
  • маркировка грузов
  • растаможка и т.д.

Анализ последних исследований и публикаций

Согласно известной теории М. Портера в эпоху "Бережливого производства" и виртуальных компаний любая функция, не является основной для потребителя, должна быть передана специализированному "провайдеру". Классический тип решений "делать самому или покупать "долгое время был предметом широких дебатов вокруг экономических затрат и полезностей каждой из альтернатив и известны примеры классического экономического подхода к этому вопросу.

Аутсорсинг является одной из самых современных и самых успешных бизнес-моделей, что позволяет достичь реальных конкурентных преимуществ. Особенностью аутсорсинга и его основным отличием от субпоручения является то, что аутсорсер (Outsourcer) имеет свободу выбора способа выполнения этой функции или процесса, это не отношения поставщик - потребитель, а стратегическое партнерство, в котором каждый из партнеров хочет достичь успеха, приспосабливая свои процессы к обслуживанию процессов партнера.

В логистике существует много функций, которые могут быть переданы на аутсорсинг.

Наиболее распространено применяют следующие основные типы аутсорсинга:
  • производственный аутсорсинг,
  • аутсорсинг бизнес-процессов,
  • аутсорсинг информационных технологий.
Сокращение расходов тоже является немаловажным, но не главным движущим мотивом в аутсорсинговых проектах. Переход на аутсорсинг прежде всего призван сделать бизнес более эффективным,
соответственно экономическая выгода появится, как только правильно организованный бизнес получит
дополнительную прибыль.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 296
Теги: Логистика, Бизнес-процессы, бизнес, логистика для бизнеса, аутсорсинг | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ