Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.11.2014
Новый год в новом белье
В некоторых странах белью, надетому в новогоднюю ночь, даже придается особенное, символическое значение

Новый год в новом белье

Наступает самая волшебная ночь года, время, когда начинаешь верить в чудеса и ждать, что исполнятся все заветные желания. Новогодняя ночь до краев наполнена ожиданием перемен к лучшему. Для того, чтобы эти перемены состоялись, Новый год принято встречать во всем новом, включая нижнее белье.

В некоторых странах белью, надетому в новогоднюю ночь, даже придается особенное, символическое значение. Замужние венесуэлки, например, стараются к этому празднику купить женское белье желтого цвета, потому что оно символизирует золото, а значит — богатство или, как минимум, достаток.

Незамужние бразильянки окутывают свое тело в романтическое розовое кружево, чтобы встретить в наступающем году суженого. Примерно в такое, какое использовала торговая марка Defile для создания серии OLALA.

В Италии и Франции принято одевать на праздник красное, в надежде, что это принесет удачу в любовных делах. Известные французские и итальянские бренды — Andra Lingerie, Intimissimi, Incanto и другие даже выпускают рождественские коллекции белья, с большим количеством в них моделей красного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подобрать белье, чтобы оно нравилось вам и вашим возлюбленным

Испанские бренды не так известны в мире, как итальянские и французские законодатели мод, однако по качеству и дизайну могут им не уступать. Взгляните на новые модели испанских торговых марок Janira и GUASCH — в них кружево красиво комбинируется с натуральным шелком. Они смотрятся шикарно, и при этом удобные и гигиеничные. Натуральность — именно это качество тканей очень нравится символу года Овце-Козе.

В нашей стране принято при выборе новогоднего наряда учитывать цвет символа этого праздника. Наступает год синей (зеленой) Овцы, поэтому, если выбирать белье в соответствии с традициями, оно должно быть синего, голубого, салатового, зеленого, бирюзового цвета. Удачным выбором можно считать цвет морской волны, потому что этот оттенок сочетает сразу и синий, и зеленый цвета.

 

 

Традиционный белый тоже подойдет, он всегда уместен. Коллекции красивого и качественного белья, учитывающие природные особенности телосложения славянских женщин, производятся под украинскими, белорусскими и российскими торговыми марками АЛЮР, Milavitsa, Anabel Arto, Силуэт 7. На price.ua можно без труда подобрать праздничные модели нужных цветов от этих и еще многих других производителей.

Нарядные ажурные и хлопковые трусики, бюстгальтеры, колготы, чулки с поясом и без, изящные грации и комбинации с вышивками — каталог прайс юа можно листать часами, с упоением разглядывая модели модного белья. И конечно, каждая красотка подберет там себе комплект своего размера, даже если этот размер — шестьдесят второй. Для женщин с пышными формами на сайте есть раздел корректирующего белья, позволяющего надеть в праздник облегающее платье.

Не забудьте купить себе новое белье! Встречайте Новый год 2015 во всеоружии красоты. В шутку говорят, что красота — это страшная сила. Но, возможно, именно магическая сила красоты притянет к вам в наступающем 2015 году большую удачу.



Схожі матеріали:
   Категорія: Актуально | Переглядів: 931
Теги: новый год, женское белье | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ