Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


03.05.2021
Почему стоит инвестировать в светодиодное освещение?
Светодиоды очень экономичны, потому что они потребляют гораздо меньше энергии

В современных домах все больше внимания уделяется двум вещам: энергоэффективности и экологии. Покупая электрооборудование, большинство из нас внимательно проверяет, сколько энергии оно потребляет и не наносит ли вред окружающей среде. Этим указаниям также стоит руководствоваться при выборе лампочек для своей квартиры.

В настоящее время наиболее энергоэффективным и экологически чистым освещением являются светодиодные светильники Грильято, в которые, несомненно, стоит инвестировать.
 
Светодиодные светильники Грильято

Лампочка или нет?

То, что мы обычно называем светодиодной лампой, на самом деле является диодом. Мы привыкли, что светодиоды — это крошечные светильники, которые можно найти, например, в телевизоре, поэтому часто трудно поверить, что одна и та же технология позволяет нам освещать всю квартиру.

Место использования

Преимущество светодиодов в их универсальности. Их можно использовать как внутри, так и снаружи зданий. Из-за его энергоэффективности из года в год все больше и больше городов решают сменить осветительную установку на светодиодную.

Поглощение энергии

Светодиоды очень экономичны, потому что они потребляют гораздо меньше энергии, чем любые другие лампы, доступные сегодня на рынке. Светодиод потребляет в десять раз меньше энергии, чем обычная лампочка, и в два раза меньше, чем энергосберегающая лампочка.

Долговечность

Светодиодные диоды также очень прочные. Исследования показывают, что они могут непрерывно светить 45 тысяч часов. Для сравнения обычная лампочка светит около 1 000 часов, а энергосберегающая лампочка 25 тысяч часов. Стоит отметить, что в случае светодиодных диодов на их долговечность не влияет включение и выключение света, что значительно сокращает срок службы используемых в настоящее время энергосберегающих лампочек.

Однако светодиоды также имеют очень существенный недостаток с точки зрения долговечности их использования. Примерно через 30 тыс. часов использования, количество излучаемого света уменьшается на 50%.

Свет

Еще одно преимущество светодиодов в том, что их свет не влияет на здоровье и самочувствие человека. Благодаря огромным техническим возможностям цвет света может быть практически любым. В случае использования светодиодов для освещения квартир цвет света максимально нейтральный. Кроме того, светодиоды не мигают, а интенсивность света не меняется, как и в случае с другими лампами.

Цена

В настоящее время в продаже имеются светодиодные светильники Грильято по цене, сопоставимой или немного превышающей цены на энергосберегающие лампочки. Поэтому замена всех лампочек на светодиодные светильники может быть довольно дорогостоящей, но за короткое время затраты, безусловно, окупятся в виде более низких счетов за электроэнергию.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 178
Теги: светодиодные светильники, светодиодное освещение, светильники Грильято | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ