Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


29.09.2022

Привлечение адвоката для ведения вашего уголовного дела

Адвокат по уголовным делам помогает тем, кто подозревается или обвиняется в совершении преступления

Привлечение адвоката для ведения вашего уголовного дела

Кто такой адвокат по уголовным делам?

Адвокаты по уголовным делам несут ответственность за судебное преследование или защиту кого-либо, обвиняемого в совершении уголовного преступления. Они должны действовать нейтрально и беспристрастно, чтобы обеспечить соблюдение законных прав тех, кто подвергается судебному преследованию, и справедливое обращение с ними вопреки действиям закона.

Вы ищете адвоката по уголовным делам в Екатеринбурге? Тогда можете воспользоваться услугами компания «Оригинальное решение», с многолетним профессиональным опытом в области уголовного права.

Адвокаты защиты обычно делятся на два лагеря:
  • адвокаты, назначаемые судом,
  • оплачиваемые государством,
  • частные адвокаты, оплачиваемые ответчиком.
Некоторые обвиняемые по уголовным делам могут позволить себе нанять частного адвоката по уголовным делам. Для тех, кто не может позволить себе адвоката (примерно восемьдесят процентов всех подсудимых по уголовным делам), суд может назначить адвоката для представления подсудимого (при условии соблюдения определенных требований). Эти назначенные судом поверенные являются либо государственными защитниками, получающими государственную зарплату, либо так называемыми «групповыми поверенными», местными поверенными, выбранными из коллегии.

Небольшая часть подсудимых по уголовным делам (примерно два процента) представляют себя сами и называются обвиняемыми «pro se» или «pro per».

Чем занимается адвокат по уголовным делам?

Не существует единого плана с изложением должностной инструкции для адвоката по уголовным делам из-за широкого характера профессии и необъятности самого уголовного права. Есть несколько различных типов адвокатов, которые работают в области уголовного права, которые мы рассмотрим ниже:
уголовная защита

Адвокат по уголовным делам помогает тем, кто подозревается или обвиняется в совершении преступления, обеспечивая соблюдение их законных прав и справедливое судебное разбирательство, представляя их дело в суде.

Хотя роль адвоката по уголовным делам разнообразна, типичные обязанности включают:
  • Представление обвиняемых на всех этапах уголовного преследования, от полицейского расследования до представления их дела в суде в качестве адвоката
  • Консультирование клиентов по телефону и лично
  • Проверка документации, связанной с правонарушением и делом (включая свидетельские показания, отчеты полиции, отчеты судебно-медицинской экспертизы, медицинские записи и т. д.)
  • Исследование, планирование и расследование вопросов
  • Посещение тюрем и полицейских участков для поддержания связи с обвиняемыми
  • Составление юридических документов
  • Установление полной, точной и убедительной защиты обвиняемого

Уголовный долг

Другой тип адвоката по уголовным делам - это адвокат по уголовным делам. Дежурные солиситоры представляют лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, в ситуациях, когда обвиняемый не имеет доступа к адвокату, независимо от того, находится ли он под стражей в полиции или иным образом. Их услуги предоставляются на безвозмездной основе (бесплатно), поскольку они оплачиваются Комиссией по юридическим услугам, государственным органом, который управляет юридической помощью.

Адвокаты по уголовным делам не работают ни в судах, ни в полиции. Они работают в группе солиситоров, чтобы гарантировать соблюдение законных прав обвиняемых. Дежурный солиситор может помогать лицам, арестованным/содержащимся под стражей в полицейском участке, или присутствовать вместе с ними на их первом слушании в суде. Они не могут помочь, если у обвиняемого уже есть адвокат, он предстал перед судом или ему предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления, которое не влечет за собой тюремного заключения.

Основные обязанности дежурного юриста:
  • Соблюдение законных прав правонарушителя
  • Объяснение того, что может произойти с делом
  • Предоставление рекомендаций и советов обвиняемому
  • Обсуждение того, достаточно ли убедительны доказательства для обвинения обвиняемого.
  • Поддержка обвиняемых путем оспаривания улик против них и опроса свидетелей в поддержку их версии.
  • Обеспечение справедливого судебного разбирательства в случае передачи дела в суд


Схожі матеріали:
👁 86
Категорія: Прес-реліз
Теги: адвокат по уголовным делам, Адвокат





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ