Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


22.10.2020

Проблемные зоны ипотеки


Если вы берете жилье в новостройке в ипотеку, то банк сразу выплачивает полную стоимость квартиры застройщику


Ипотечный кредит - это банковская ссуда, обеспеченная залогом недвижимости. Согласно договора Вы можете сразу стать владельцем недвижимости. Но в тоже время, при нарушении условий договора, банк может изъять и продать жилье, чтобы погасить долг. Если вы берете жилье в новостройке в ипотеку, то банк сразу выплачивает полную стоимость квартиры застройщику. Чтобы избежать денежного риска, он ставит свои требования. И обычно проблематично, чтобы возможности клиента совпадали с требованиями банка и были действительно выгодными. Поэтому помощь в получении ипотеки на квартиру на самых выгодных условиях, от 8,1% годовых предлагает кредитное и лизинговое агентство Москвы https://www.citifinance.ru/ipoteka/ ООО "СитиФинанс".


Ипотечный кредит
 

Виды кредитов

Сегодня кредитование является одним из наиболее популярных способов приобретения различных товаров или услуг. Виды кредита отличаются: он могут быть как большим, например, для приобретения недвижимого имущества, так и мелким - для покупок бытовой и компьютерной техники, различной продукции.

Сегодня существует немало разновидностей кредитов.

Наиболее популярными среди населения являются:
 
Ипотека. При ее оформлении клиентам, банк предоставляет средства на одну конкретную цель - приобретение жилья. Все условия кредитования направлены именно на это, а трата финансов на любые другие цели запрещена или просто невозможна, ведь перевод средств из банка сразу направлен на счет застройщика.

Потребительские кредиты. Такие деньги можно использовать только для приобретения товаров. А если это предусмотрено банком, - только в магазинах, которые являются партнерами финучреждения.

Лизинг. Речь идет о долгосрочной аренде транспортного средства с правом на последующий выкуп. Это достаточно новый вид кредитования, однако он уверенно набирает популярность среди населения.

Формы кредита

Если вы хотите оформить кредит, сделать это можно в любой из его форм:
 
Наличными. Вы приходите в отделение банка, где заключаете кредитный договор, и получаете деньги в виде наличных. Если вы оформили кредитку и сняли деньги в банкомате - это тоже считается наличной форме кредитования.

Безналичные. Если вы не получаете деньги, но они сразу перечисляются на счет продавца, то есть без этапа с наличной форме, такой кредит считается безналичным. К этой категории также попадает лизинг и ипотека, если по условиям договора соглашение осуществляет банк.

Что следует знать при оформлении кредита

Помните, что в разных финансовых учреждениях предусмотрены индивидуальные условия, формы кредита и возможности для погашения долга. Внимательно ознакомьтесь с ними до подписания кредитного договора, изучив все доступные для своевременного погашения инструменты.

Также помните, что в зависимости от формы кредитования, платежи могут постепенно уменьшаться по сумме или быть разделены на равные части, которые следует платить банку в течение всего срока действия кредита.

Схожі матеріали:
👁 361
Категорія: Прес-реліз
Теги: лизинг, ипотечный кредит, ипотека, потребительские кредиты




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ