Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


03.10.2022

Пути к более густой бороде

Развитие вашей бороды в первую очередь связано с гормонами

Пути к более густой бороде

У некоторых уже в 19 лет растет борода, которая не имеет себе равных, другие все еще надеются на свои первые волосы в 30. Борода считается признаком мужественности. В этой статье я хотел бы рассказать вам о некоторых фактах о росте бороды и росте волос на голове, а также дать вам советы о том, как оптимизировать рост бороды.

Рост бороды, густота бороды и возраст

Рост бороды в основном описывает густоту бороды, а рост означает скорость. В период полового созревания начинают действовать гормоны, и вместе с волосами на теле вырастает первый пушок на лице.

Однако, как правило, до полной бороды еще далеко. Можно сказать, что рост бороды завершается только к 25-27 годам, хотя в отдельных случаях это может занять и больше времени.

Какие факторы определяют рост вашей бороды?

Развитие вашей бороды в первую очередь связано с гормонами. Гормон ДГТ, вызывающий выпадение волос на голове, вызывает рост волос на остальном теле. На самом деле, мужчины с выпадением волос часто могут похвастаться большим ростом бороды, чем мужчины с густой шевелюрой. ДГТ является побочным продуктом тестостерона. Поэтому более высокий уровень тестостерона часто связан с увеличением роста волос на лице.

Оптимизируйте рост бороды

В значительной степени уровень тестостерона дается матерью-природой, но есть способы увеличить его естественным образом.

Этот способ включает:
  • регулярное занятие спортом (особенно силовыми тренировками),
  • здоровая диета,
  • мало алкоголя и не курить,
  • хороший витамин D 3 уровня,
  • низкий уровень стресса,
  • хороший сон
В конце концов, жизнь в основном сводится к одним и тем же советам. От нас требуют дисциплины, но все мы знаем, что из ничего ничего не возникает.

Альтернативные способы сделать бороду густой

Витамины: исследования показали, что витаминный комплекс от компании Head and Beard
headandbeard.eu стимулирует слабые волосяные фолликулы и может положительно влиять на густоту и рост как бороды так и волос.

Пересадка волос на бороде: если ничего не помогает, это самый радикальный способ сделать бороду более густой. Как и при пересадке волос на голове, в кожу имплантируют волосяные фолликулы из других частей тела.

Не стесняйтесь посетить сайт компании Head & Beard и увидеть все продукты, когда дело доходит до бороды.

Схожі матеріали:
👁 115
Категорія: Прес-реліз
Теги: борода, Рост бороды, густота бороды, волосы





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ