Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


30.07.2020
"А принц на белом коне приедет?" - о гадании на Таро
Очень многие люди думают, что Таро - это магия

Таролог рассказала о том, для чего существуют карты Таро, что чаще всего люди спрашивают карт, может ли это изменить судьбу, или ошибаются Таро и в какой день стоит приходить к тарологу за трактовками. Обратившись к тарологу с большим стажем работы https://www.taromymagic.ru/, вам помогут разобраться в вашей конкретной ситуации, и взглянуть в прошлое, настоящее и будущее. По картам можно хорошо определить все внешние и внутренние блоки, тормозящие ситуацию, комплексы, страхи человека, чтобы знать над чем работать или как вести.
 
"А принц на белом коне приедет?" - о гадании на Таро
 

Что такое Таро?

Очень многие люди думают, что Таро - это магия. А это не так! Это действительно прогнозированная (очень правильное слово) система. То есть там есть система знаков и она универсальна для любого языка. Авторы Таро, когда закладывали определенные символы, ориентировались на то, что люди, которые будут немножко разбираться в этих символах, будут спокойно разбирать эту систему и прогнозировать будущее на определенный период. Очень важно, когда изучаешь Таро, понимать символы, мифологию, историю, мировые процессы, которые происходили в тот момент.  

Возможно с помощью Таро изменить свою судьбу или судьбу другого человека?

И да, и нет. С одной стороны, ты получаешь прогноз и уже можешь придумать, что ты будешь делать дальше. А это можно назвать изменением судьбы. Можно ли радикально это изменить? Наверное нет. Но на какую-то часть все же можно.

Для гадания следует выбирать какой-то особый день или это не имеет значения?

Это предрассудок. И связан он с христианскими и языческими представлениями о мире. Ясно, что в дни солнцестояния, равноденствия, в дни так называемых Святок (новогодне-рождественского цикла) ворота между мирами тоньше, сил больше и поэтому гадания у славян были приурочены к такому новогоднему циклу. Но в принципе можно читать Таро хоть каждый день, хоть по 20 раз.

Есть ли какие-то вещи, которые людям не говорят, хотя видно по картам?

Есть этика таролога. Многие считают, что нельзя смотреть на отношения, типа «а что он обо мне думает?» Но проблема нашего общества в том, что оно не коммуницирует. Максимум, что спрашивает девочка у мальчика и наоборот об этом: «А ты меня любишь?» Американцы ходят к психологам, изливают душу, разговаривают. Мы не говорим, или очень редко это делаем .. Соответственно, людям кажется, что проще прийти к тарологу и спросить это у него.

Найэтичнишие тарологи считают, что это неправильно, потому что мы влезаем в чью-то голову. Отношения действительно легче строить, когда человек знает, что думают о нем. Хотя многие тарологи всегда говорят: «Пойди просто спроси, при чем здесь я?»

Все приходят и хотят знать: «А принц на белом коне приедет?» Ответ: «Нет». А им надо, чтобы был принц на белом коне, с деньгами, машиной и колесницу в «сказочный Бали».

Процесс гадания на Таро подобный выдавливания моральных «фурункулов». Мы несовершенны, а Таро на самом деле классный инструмент для усовершенствований, для того, чтобы выдушить свои моральные «фурункулы» и идти дальше - новые отношения, новая работа, новые возможности. Даже сам Юнг (швейцарский психоаналитик, психолог, философ культуры, родоначальник аналитической психологии Карл Густав Юнг) понимал, что Таро совпадает с его архетипами, и признал, что это очень классный инструмент для самоанализа.

Сейчас в мире существует около нескольких тысяч Таро. Есть даже Таро геев, домохозяек или инопланетян. Однако есть одна стандартная колода, которая появилась в 1910 году. Ее вместе с автором этой колоды, который входил в Орден «Золотой Звезды», нарисовала художница Памелла Колман Смит. Автор дал ей инструкцию, как нарисовать Таро. А она переосмыслила классические образы и нарисовала дополнительные значения.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 350
Теги: Что такое Таро?, Таро, гадание на таро | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ