Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


21.03.2013
Физические упражнения способны привести женщину к оргазму
Согласно результатам последней научной работы, около 50 процентов женщин в ходе более 10 тренировок сталкивались с подобным ...

Физические упражнения способны привести женщину к оргазму

Результаты первого в мире исследования ученых из Indiana University подтвердили, что физические упражнения могут доставить не только сексуальное удовольствие, но и способны привести женщину к оргазму.

Дебби Хербеник (Debby Herbenick) совместно с коллегами провела опрос нескольких сотен женщин в возрасте от 18 до 63 лет, большинство из которых состоит в браке.

В результате ученые пришли к выводу, что многие женщины, которые занимаются различными видами тренировок, во время занятий сталкиваются с достаточно необычным "побочным эффектом", сообщает Medical Xpress.

"Наиболее распространенными упражнениями, приводящими к возникновению оргазма, были упражнения на пресс, езда на велосипеде и тяжелая атлетика, - сообщила Дебби Хербеник.- Эти данные интересны предположением, что оргазм не является исключительно сексуальным событием. Они помогут раскрыть неведомые ранее сведения о процессах, лежащих в основе возникновения женского оргазма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приучить мужчину одаривает свою любимую подарками

Так во время выполнения силовых упражнений или занятий на велотренажере опрошенные женщины испытывали настоящий оргазм, даже тогда, когда совсем не думали о сексе. По данным исследователей, опубликованным в Sexual and Relationship Therapy, первый подобный случай зафиксирован в 1953 году. Однако за все это время ученые не проводили никаких исследований этого вопроса.

Согласно результатам последней научной работы, около 50 процентов женщин в ходе более 10 тренировок сталкивались с подобным явлением. Чаще всего к сексуальному возбуждению приводили физические упражнения, укрепляющие пресс, (51,4 процента), тренировки, в ходе которых проводилась работа с весами (26,5 процентов), занятия йогой (20 процентов), занятия на велотренажере (15,8 процентов), бег (13,2 процента), ходьба (9,6 процентов), а также упражнения с шестом и веревками.

Дебби Хербеник сообщила, что механизмы, лежащие в основе возникновения оргазма при физической нагрузке, остаются неясными, однако в будущих исследованиях, ученые надеются узнать больше о триггерах данного явления, ведь оно довольно широко распространено. Также еще не совсем понятно, способны ли физические упражнения повысить у женщин качество интимной жизни. "Вполне возможно, что занятия спортом имеют потенциал для повышения женской половой жизни", - сказала Хербеник.



Схожі матеріали:
   Категорія: Актуально | Переглядів: 1010
Теги: Физические упражнения, оргазм, женщина | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ