Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


15.01.2022
Инъекции от морщин: современный эликсир молодости
Ксеомин представляет собой все тот же ботулотоксин А-типа, прошедший высокую степень очистки.

Возможно ли в 40 лет выглядеть на 20 без обращения к пластической хирургии? Вы можете не верить, но подобное чудо существует. И воплощением его становятся инъекции ботулотоксина, которые теперь доступны любому из нас.

Вы наверняка обращали внимание на то, что проявление ваших эмоций не проходит бесследно для кожи лица. Чем чаще мы задумываемся или улыбаемся и чем старше становимся, тем больше образуется мимических морщин.

Кокетничая с мужчинами, приподнимаем брови, а от обиды хмурим лоб и «надуваем» губки - в итоге складки-ниточки разбегаются по всему лицу. Наиболее выражены в уголках губ, на переносице, вокруг глаз, а затем и лоб «собирается гармошкой». Ну кто согласится это терпеть!

К счастью, серьезных вмешательств в организм, чтобы удалить мимические морщинки, не требуется. Нужно лишь обратиться в салон BotoxBar к косметологу за процедурой уколов красоты. С их помощью врачи формируют у пациентки с морщинами правильную мышечную память.


Инъекции от морщин
 

Что это значит?

Специальные инъекции, расслабляя мышцы на время, позволяют им буквально «забыть», как морщиться. Вдобавок за этот период и кожа отдыхает - восстанавливается и выравнивается.

В сегменте препаратов против мимических складок одним из лучших признан Ксеомин. Это современный аналог ботокса, разработанный по улучшенной формуле, что позволяет говорить о нем, как о средстве с абсолютной безопасностью.

Он не вызывает непринятия организмом и аллергических реакций, не приводит к воспалению тканей, отекам, болям или нарушения в лицевой мускулатуре.

Ксеомин представляет собой все тот же ботулотоксин А-типа, прошедший высокую степень очистки. Предотвращая сокращение мимических мышц и действуя локально, он не нарушает кровоснабжение в тканях, и лицо остается «живым».

Нежеланные гусиные лапки и прочие складочки исчезают на срок до 6-7 месяцев. За время действия ксеомина вы отучаетесь сдвигать брови или морщить лоб, поэтому после восстановления подвижности мышц, новые складки на коже образуются не так быстро.

Как ботокс при гипергидрозе, препарат ксеомин возможно вкалывать при повышенной потливости. Будь то уколы в подмышки или ладони, препарат способен решить деликатную проблему эффективно и на длительный срок.

Инъекции ботулотоксина

Инъекции ботулинического токсина, такие как Ботокс и Диспорт, улучшают внешний вид, расслабляя мышцы, вызывающие морщины.

Эти инъекции также лечат такие заболевания, как:
  • мигрень,
  • гипергидроз,
  • гиперактивный мочевой пузырь,
  • проблемы с глазами.
Вам нужно будет повторить лечение через три-шесть месяцев после того, как эффект исчезнет.

Что такое ботулотоксины?

Ботулинические токсины — это нейротоксины, которые воздействуют на нервы и вызывают мышечный паралич. Эти нейротоксины вырабатывает бактерия Clostridium botulinum.

Медицинские работники используют определенный тип бактерий (тип А) для медицинских инъекций. Ботулинические токсины встречаются в почве и загрязненных пищевых продуктах. Если вы потребляете большое количество ботулинических токсинов или бактерии попадают в рану, у вас может развиться ботулизм. Это серьезное расстройство нервной системы влияет на дыхание.

Что такое инъекции ботулотоксина (Ботокс)?

Ботокс — одна из самых известных марок инъекций ботулотоксина. Медицинские работники вводят небольшое количество ботокса или другого типа ботулинических токсинов в определенные мышцы. Эта процедура может разглаживать морщины, предотвращать мигрени и лечить другие проблемы со здоровьем.

Техники разрабатывают ботулинические токсины для косметических и медицинских процедур в лаборатории. Специалисты разбавляют и стерилизуют токсины, чтобы они не вызывали ботулизма.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 213
Теги: Инъекции от морщин, ботокс, ботулотоксин, Ксеомин | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ