Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


27.04.2019
Как превратить ваш телевизор в Smart
Прежде всего стоит определить, для чего вам Smart- приставка

В 2009 году, когда начали появляться умные телевизоры с технологией Smart TV, никто не мог подумать, что ТВ приставки на Android станут намного удобнее встроенных в телевизоры функций. И зачем нужно дополнительное оборудование, если сейчас  в 90% всех телевизоров имеют подключение к Интернету, где можно использовать браузер, пользоваться скайпом, смотреть телевидения, онлан-фільми?

Но, производители телевизоров, для удешевления производства, используют достаточно слабые процессоры и малый объем оперативной памяти.
 
Приставки Smart TV
 

Преимущества ТВ приставки:

Современная ТВ приставка на Андроїд - это своего рода домашний медиа-комбайн. Такой собе гибрид персонального компьютера, планшета, игровой приставки, IP-TV Player.

В одном устройстве размером с 2 пачки папирос собранные возможности смотреть больше 500 ТВ-каналов, смотреть онлайн-видео или видео из ваших внешних жестких дисков, слушать онлайн-радио, музыку, общаться по Skype, серфити в Интернет и, конечно же, играть в игры, и много других.

Любая современная ТВ приставка абсолютно всеядна. Можно проигрывать видео-файлы с разными кодеками разных форматов, чем не может похвастаться даже самый дорогой телевизор с функцией Smart - TV.

Почти во всех моделях Андроїд приставок есть AV- выход, что позволяет подключать даже старые телевизоры и превращать их в полноценный медиацентр.

ТВ приставки на процессорах Intel - это больше мини-компьютеры, чем ТВ-боксы. Что-то среднее между мощным планшетом и слабым домашним компьютером. Работают на ОС Windows или имеют возможность установки сразу двух операционных систем, включая Android.

ТВ-боксы от Apple это очень качественные и не дешевые устройства. Они не такие гибкие в настройках, прошивці. Имеют массу плюсов. Рекомендуются в основном людям, в которых уже есть в семье iPhone, iPad, iMac или другая техника Apple - в таком случае, Apple TV отлично впишется в общую экосистему яблочной компании.

В интернет магазине "Хозтовары онлайн" можно купить антенный тюнер, антенны ТВ, усилители и многое другое. Например: приставка SMART TV T96 . Эта приставка предназначена для работы в сети Интернетс любым телевизором. С этой приставкой вы сможете смотреть фильмы онлайн и ролики на Youtube в 4K Ultra HD форматах. Скачать, любые приложения и игры из Google Play. Также сможете посещать любые сайты лежа сидя в кресле!

Android TV Box поддерживает как проводное Ethernet, так и беспроводное Wi-Fi подключение к сети Интернет. Операционная система Android 7.1 обеспечивает высокое быстродействие всех функций.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 516
Теги: дизайн, Play Market, мощность, Android, Память | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ