Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.10.2021
Как выбрать охрану и где разместить камеры видеонаблюдения в частном доме
Стандартным вариантом считается набор из четырех камер и видеорегистратора

Какие камеры установить в доме

Узнать, кто появлялся в жилище в момент отсутствия в нем хозяина можно, если установить в доме камеры видеонаблюдения. Они зафиксируют факт правонарушения, помогут быстро опознать преступника. Однако для того, чтобы система видеонаблюдения действительно была полезна, следует знать, как выбрать охрану и где установить ее камеры и какими они должны быть.

Какие камеры установить в доме

При выборе данных устройств необходимо учесть несколько их параметров. Это:
  • разрешение;
  • наличие ИК подсветки;
  • светочувствительность;
  • вариант корпуса и угол обзора;
  • наличие защиты от пыли и влаги.
В данном случае владелец должен знать, в какое время будет вестись съемка, и в каких условиях будут находиться камеры (в гараже, под навесом, на улице, в комнате). Интернет-магазин охранных систем и средств безопасности Videocontrol.com.ua осуществляет продажу охранных систем, сигнализаций, оборудования для видеонаблюдения https://videocontrol.com.ua, а также различных средств безопасности для любого объекта, с различными по сложности  характеристиками.

камеры видеонаблюдения онлайн для дома
 

Где устанавливаются камеры

Правильно установить камеры можно только после предварительного изучения плана дома. В этом случае учитывается наличие дополнительных (запасных) входов, окна, наличие подсобных помещений, через которые внутрь жилища могут проникнуть злоумышленники. В обязательном порядке устройства ставятся в гараже, если он примыкает к дому, котельной.

Стандартным вариантом считается набор из четырех камер и видеорегистратора. Для небольшого дома этого будет достаточно, важно лишь правильно установить камеры, чтобы отсутствовали «слепые», не просматриваемые зоны. Каждое из устройств должно контролировать пространство возле соседней камеры. Это не позволит преступнику вывести их из строя и остаться незамеченным.

На входе, в коридоре оптимальным вариантом будет монтаж скрытой камеры. Ее можно замаскировать под предмет декора, светильник или иной элемент. В обязательном порядке фиксируются уличные IP камеры https://videocontrol.com.ua/ip-videokamery-72/tip_ustanovki-is-Naruzhnaya по внешнему периметру дома. В этом случае следует учесть, что они будут подвергаться воздействию осадков, поэтому предпочтение лучше отдать устройствам с антивандальным корпусом и защитным кожухом.


камеры видеонаблюдения онлайн для дома
 

Высота установки камер также имеет значение. Лучше размещать их максимально высоко, чтобы злоумышленники не могли вывести их из строя. Но при этом необходимо учесть, что потребуется сохранить детализацию объекта и угол обзора. Необходимо поставить под наблюдение зону въезда в гараж, калитку и ворота участка.

Важным моментом является и установка видеорегистратора. Именно на нем сохраняются данные, полученные с видеокамер, поэтому злоумышленники могут избавиться от них. Чтобы этого не произошло, его следует установить в неприметном для гостей месте. Это может быть специально оборудованная комната, металлический шкаф, укромное место под лестницей.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 72
Теги: частный дом, видеорегистратор, камеры видеонаблюдения | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ