Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


15.10.2020
Курсы английского языка “Upgrade English School” в Киеве
Сегодня около 400 000 000 людей в мире считают английский родным языком

Курсы английского языка в Киеве

Английский язык - один из богатейших в мире по размерам словарного запаса. В Оксфордском словаре насчитывается более 273 000 лексем, но реальное количество слов куда больше - их около миллиона. Даже с помощью самых современных методов изучения слов, которые помогают учить по 10 новых слов в день, вам понадобилось бы около 330 лет, чтобы запомнить их все. Немного слишком, не так ли? Однако так много слов знать и не нужно. А сколько нужно? Лингвисты и даже политики уже не раз задавали этот вопрос. Черчилль, например, считал, что всего 850.

Главное правило для изучения любого языка - это желание, а также большая потребность, стимулирует учиться. Тогда вы будете впитывать в себя каждое слово, ваш интерес будет преобладать над ленью или обстоятельствами. Когда у вас возникло желание, скажем, вы очень влюбились в язык, переходим к практике. К ежедневной практике! Школа английского языка New York Language School дает вам возможность изучать английский язык https://nyschool.org.ua/ в удобном для вас месте и в удобное для вас время.

 
Курсы английского языка в Киеве
 

Курсы английского языка в Киеве

Именно так, каждый день, минимум 5 минут нужно тратить на изучение языка. Если у вас возможности или желания учиться, то слушайте музыку на языке оригинала. Таким образом, мозг не будет забывать слова и фразеологизмы. Это главное правило No2: постоянно практиковать.

Преподаватели школы английского языка New York Language School отмечают, что на самом деле 850 слов вполне хватит для бытовых ситуаций. Спросить дорогу у прохожего или цену вкусности в магазине - без проблем.

Но для личного общения придется использовать большое количество словосочетаний и конструкций, которые не присущи в современном языке. Вас поймут, но разговаривать на уровне 5-летнего ребенка - это же явно не то, что нужно, правда?

То есть, Basic English - это скорее необходимый минимум для туриста, а не полноценная разговорная речь. Хотя начинать изучение английского нужно именно с этих базовых 850 слов.

Языковая экспансия, идею которой вынашивал Черчилль, прошла сама собой после распространения интернета. Ведь английский стал основным языком онлайн.

Сегодня около 400 000 000 людей в мире считают английский родным языком и еще 700 000 000 изучают его как иностранный.

Оказалось, что словарного запаса Basic English действительно не хватает.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 201
Теги: английский в Киеве, английский язык, киев, курсы английского языка, курсы английского | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ