Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


27.06.2019
Мебель фабрики СидиМ и советы по выбору мебели
Мебель получится разграничить на две главные категории. Это однотонный конструкции, что могут быть как нейтрального цвета, так и выразительного, а вто

Предлагается качественная мягкая мебель от украинского производителя Сиди-М. Превосходные диваны и кресла различной формы и оттенков. Качественные, надежные, служащие продолжительное время.

Несмотря на обширный ассортимент, все-таки необходимо понимать, как подобрать диван или кресло по цвету в комнату, на что обращать внимание.

При поиске оттенка дивана следует осознавать, что он будет частью основной стилистической комбинации интерьера. Он не должен дисгармонировать с основными оттенками, общим стилистическим решением окружающего пространства. Так как диван расположен обычно около стены, то нужно, чтобы цвет дивана гармонировал с оттенком обоев. Смотрите обязательно на тип штор в комнате.


Мебель фабрики СидиМ и советы по выбору мебели
 

Мебель получится разграничить на две главные категории. Это однотонный конструкции, что могут быть как нейтрального цвета, так и выразительного, а вторая категория – диваны с принтами.

В один тон универсальны, и их легче отыскать. И даже если Вы сделали ремонт и поменяли обои, однотонный диван нейтрального оттенка впишется в новый интерьер в большинстве случаев. А с диванами с принтом дело обстоит сложнее, нужно учитывать не только цвет, но и форму рисунка, его параметры, расположение, композицию и многое другое. Кроме того, ткани с отличающейся фактурой отражают свет тоже с отличием. Выбор цвета зависит от предназначения помещения. Там, где релакс, требуются спокойные тона, а там, где предусмотрены активные действия, потребуется стимулирующий оттенок.

Вот несколько советов относительно разных комнат:

  1. В комнате для отдыха лучше ставить диван с нейтральными спокойными оттенками, например, голубым, бежевым, розовым. Если хотите рисунок, то пусть он лучше будет не очень яркий и с плавной формой.
  2. Диван для зала. Зал – место для того, чтобы принимать гостей и достаточно активно отдыхать. Оттенок дивана может быть значительно смелее, чем в спальне. Оптимальны и выразительные цвета, и выразительные принты.
  3. Что касается кухни, то дизайнеры рекомендуют для увеличения аппетита и тонуса задействовать в кухне яркие цвета, например, оранжевый или красный, можно выразительный желтый. Но по вкусу можно задействовать и нейтральные цвета, а яркие «пятна» расставить на других предметах мебели.
  4. Считается, что в детской нужно все веселое и разноцветное. Отчасти это так, и Вы можете не ограничивать свою фантазию и фантазию ребенка, если он уже может выбирать. Если ребенок слишком активный, можно подобрать спокойные и нейтральные тона, чтобы успокоить.

При подборе дивана обязательно учитывайте его форму. Объем, форма, оттенок тоже должны оптимально комбинироваться. Оттенок должен быть таким, чтобы внешне не перегружать интерьер. Например, если представить большой диван в форме буквы «П» да еще и черного цвета, несложно понять, что все остальное просто потеряется на фоне этого гиганта, который будет поглощать остальные цвета, а заодно и хорошее настроение.


Мебель фабрики СидиМ и советы по выбору мебели
 

Кроме того, оттенок дивана обязан соответствовать декору вокруг, оттенку напольного покрытия и стен.

Ниже рассмотрим главные цветовые комбинации, которые взяли на вооружение очень многие дизайнеры интерьера.

  1. Монохромное решение. В такой ситуации оттенок мебели идет в тон оттенка стен или же есть отличия, но они именно что незначительные. Подобные решения задействуются в минималистских интерьерах.
  2. Нейтральные цвета. Оттенок стен, как правило, бежевый, серый, белый и т.п. Диван приобретается тоже нейтрального оттенка, но цвет отличается. Интерьер получается спокойный и умиротворяющий.
  3. Есть решение, где стены достаточно выразительного оттенка, а диван, наоборот, «спокойный», нейтральный. Возникает определенная гармония.
  4. Если стены спокойных, нейтральных оттенков, с помощью дивана можно создать яркое цветовое пятно в интерьере, сделать определенный акцент. Это хорошее решение особенно в том случае, если нужно зонировать помещение. Усиливают эффект яркие шторы в тон дивана или интересные композиции в красивой раме, которые сделают стену ярче.
  5. Несущие конструкции и мебель могут быть яркими одновременно и при этом, например, контрастирующих оттенков. В частности, варианты желтый и синий, красный и зеленый. Варианты оттенков подходят для тех помещений, где предполагаются активные действия.

Выбирать оттенки нужно гармонично даже, если Вы хотите создать радугу в комнате. Так, например, черный цвет универсальный, особенно хорошо комбинируется с красным, желтым оттенками, с бирюзой и сиренью. Однако в слишком маленьких комнатах он может создавать мрачную атмосферу.

Ярко выраженный зеленый диван привлекает к себе внимание и становится центром помещения. Красный формирует атмосферу романтики. Желтый – радостную. Коричневый – это тепло и уют. Синий отлично подходит в комнатах для отдыха. Оранжевый – яркий оттенок в интерьере, с его помощью можно расставить акценты.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 730
Теги: диван, Мебель, Фурнитура, фабрика | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ