Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


09.12.2021
Наружная реклама на крыше
При создании рекламы на крыше главное правило — соблюдение пропорциональности

Рекламные конструкции могут устанавливаться на фасадах зданий, при входе, а также на крыше. Такие плоские или объемные устройства, расположенные за карнизом крыши, видны на большие расстояния. Основное условие — правильный инженерный расчет и безопасность конструкции.

Располагаются крышние конструкции как на высоте в несколько этажей, так и на одноэтажных строениях. При создании рекламы на крыше главное правило — соблюдение пропорциональности. На большой высоте плохо смотрятся небольшие установки. И наоборот, огромная надпись на небольшом здании выглядит громоздко и неуместно.

реклама на крыше
 

Функциональность установки рекламы на крыше

Рекламные конструкции на крыше изготавливают в виде надписей, тогда они работают как вывески. Объемная реклама выглядит как логотип компании в фирменных цветах. В этом случае повышается узнаваемость бренда, выполняется зазывная функция. Рекламные установки могут оснащаться подсветкой, что делает их заметными в темное время суток.

Для крышной рекламы создается прочный металлический каркас, способный надежно удерживать конструкция в ветреную погоду.

Сама реклама выглядит таким образом:
  • объемные буквы;
  • лайтбоксы;
  • комбинации из короба и изображений.
Для основы разрабатывается особый вид крепления к крыше, обеспечивающий максимальную надежность. Чем выше размещается рекламная конструкция, тем больше может быть ее размер. От размера букв зависит выбор материала их изготовления.

Световые конструкции

Световые рекламные конструкции на крыше актуальны для круглосуточно работающих супермаркетов, ресторанов, клубов, и других развлекательных центров. Подсветка делает надписи привлекательными, видимыми, и дополнительно освещает окружающее пространство.

Какие виды освещения монтируются на крышные рекламы:
  • неоновая;
  • светодиодная;
  • контражурная;
  • наружная;
  • внутренняя;
  • динамическая.
Подсвечиваются и надписи, и лайтбоксы с изображением. Объемные буквы даже при отсутствии световых акцентов легко читаются с любого ракурса. Плоские конструкции: баннеры, щиты, выглядят проще. В темноте на них направляют прожекторы.

При изготовлении специалисты должны рассчитать размер конструкции, ее вес, нагрузку на крышу, механические и ветровые факторы. Многое зависит от строения самой крыши: выдержит ли она металлический каркас, и можно ли его надежно прикрепить на высоте. После этого рассматривается вид и дизайн рекламной конструкции.

Схожі матеріали:
👁 412
Категорія: Прес-реліз
Теги: Лайтбоксы, реклама, реклама на крыше





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ