Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


05.01.2021
Tekken - серия консольных сражений
Шестая часть была создана для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation Portable, а также для игровых автоматов.

Первая часть серии была выпущена для игровых автоматов и PlayStation в 1994 году и предлагала трехмерную графику. Следующая часть также была создана для игровых автоматов и PlayStation в 1996 году.

Вторая часть знакомит с системой парирования и реверсирования, то есть захвата или перехвата ударов противника.

Третья часть создана для консоли PlayStation и игровых автоматов. Была введена революционная система жонглирования и уклонения (они позволяли свободно перемещаться по всей арене, а также расширять серии ударов, создавая комбо ). После третьей части пришло время спин-оффа под названием Tekken Tag Tournament, который был выпущен на консоли PlayStation 2 и игровых автоматах. В нем была введена боевая система 2 на 2 со сменой персонажа во время боя. Это не было тесно связано с сюжетом основного сериала. Интернет-магазин «ИГРОТЕКА» предлагает Вам широкий ассортимент компьютерных PS3 игр самых разнообразных жанров по доступным ценам. Продажа игр для приставок осуществляется на всей территории Украины.
 

Tekken Hybrid PS3
 

Революцией в сериале стала четвертая часть из-за использования системы закрытых или частично закрытых арен (полностью открытых арен не было). Он был создан для консолей PlayStation 2 и игровых автоматов. Следующая, пятая часть вышла в 2004 году для игровых автоматов, а в 2005 году - для PlayStation 2.

Версия Dark Resurrection вышла на PlayStation Portable. Та же версия, обогащенная графикой HD с разрешением до 1080i, была выпущена в марте 2007 года в версии для PlayStation 3.

Игра распространяется через PlayStation Network  

В сентябре 2007 года для загрузки стало доступно расширение, которое обогащает Tekken 5 Dark Resurrection возможностью онлайн-дуэлей. Это первая трехмерная игра такого типа, которая позволяет вам сражаться с другими игроками по сети. Шестая часть была создана для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и PlayStation Portable, а также для игровых автоматов.

В 2012 году был выпущен спин-офф Street Fighter X Tekken, позволяющий сражаться с персонажами из серии Street Fighter, затем состоялась премьера игры Tekken Tag Tournament 2, в которой игрок мог выбирать своих персонажей и выполнять комбинации ударов, используя сразу двух героев. В 2013 году в PlayStation Store была выпущена бесплатная игра Tekken Revolution.

2 июня 2017 года состоялась премьера седьмой части сериала Tekken. Игра основана на графическом движке Unreal Engine 4. Игра была выпущена на Xbox One и PlayStation 4, а также на персональных компьютерах.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 216
Теги: PlayStation, PlayStation 3, Tekken Hybrid PS3, PS3, PS3 игры, игра | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ