Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.01.2022
Выведение алкоголика из запоя в Одессе
Вывод алкоголика из запоя в Одессе может предотвратить очень серьезные проблемы

Запой может стать очень серьезной проблемой для алкоголика и его окружения. Если не оказать помощь вовремя, у человека может начаться целый комплекс проблем как с физическим здоровьем, так и на уровне психики. Поэтому очень важно своевременное выведение алкоголика из запоя. Самостоятельно это сделать невозможно, только врач-нарколог после осмотра может оценить состояние пациента, назначить ему необходимые препараты и подобрать дозу.

Выезд нарколога в Одессе и выведение алкоголика из запоя – процедура, которая может прервать неконтролируемое употребление алкоголя, облегчить состояние, не допустить отравления организма продуктами распада этанола и токсинами. На второй и третьей стадии алкоголизма может возникнуть ситуация, при которой алкоголик не в состоянии сам прекратить пить. Это состояние может длиться несколько недель, постепенно отравляя организм, разрушая печень, сосуды, нервную систему, желудочно-кишечный тракт.


вывод из запоя
 

Резкое прерывание этого состояния, когда, например, близкие не дают алкоголику спиртного и денег для того, чтобы оно могло его приобрести, может вызвать очень тяжелые психические нарушения, такие как белая лихорадка. В этом случае без помощи врача-нарколога и врача-психотерапевта обойтись невозможно, так как нужно не только провести диагностику, очистить организм, но и работать с психическим состоянием пациента.

Поэтапный вывод из запоя в Одессе

Поэтапный вывод из запоя в Одессе будет состоять в следующем:
 
✔️ вызов на дом врача-нарколога, который проведет осмотр, соберет информацию о том, какие у пациента есть хронические заболевания, примет решение о том, можно ли дома провести вывод алкоголика из запоя в Киеве или необходимо обязательное размещение в клинику;

✔️ назначение капельниц, в состав которых будут входить препараты для очищения крови, печени, восстановления сосудов, нормального функционирования почек, сердца, гормональной системы;

✔️ введение снотворных, обезболивающих и успокаивающих препаратов, в результате действия которых человек засыпает, а когда он проснется, то будет чувствовать себя гораздо лучше;

✔️ назначение препаратов, которые необходимо принимать еще несколько дней, чтобы закрепить результат и окончательно стабилизировать состояние пациента.

Вывод алкоголика из запоя в Одессе может предотвратить очень серьезные проблемы, когда алкогольная интоксикация приводит к таким тяжелым последствиям, как цирроз печени, почечная недостаточность, инфаркт, инсульт. Поэтому после проведения детоксикации и облегчения состояния могут назначаться гепатопротекторы, лекарственные средства для укрепления сердца и сосудов, препараты для восстановления нервной системы.

Своими силами невозможно помочь алкоголику, нельзя просто купить в аптеке препараты и принимать их. В каждом индивидуальном случае существует множество деталей и нюансов, которые необходимо учитывать, так как очень легко можно не помочь, а нанести непоправимый вред. Поэтому, если вы видите, что рядом с вами пьющий уже несколько дней человек, что его состояние ухудшается, не ждите кризиса, обращайтесь за наркологической помощью.

Только так вы сможете не допустить тяжелых и невосполнимых последствий, когда врачи уже ничего не смогут сделать. Поэтапное выведение из запоя поможет избежать осложнений, станет первым шагом на пути полного выздоровления. Наркологическая клиника Инсайт поможет справиться с любым видом зависимости.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 94
Теги: Вывод алкоголика из запоя, запой, алкоголик | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ