Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


12.09.2022

Apple iPhone 14 — вся важная информация о новом поколении смартфонов


Разрешение селфи-камеры устройств iPhone 14 остается на уровне 12 мегапикселей


iPhone 14

Наконец-то появилась новая линейка смартфонов от Apple: iPhone 14 в разных вариантах, которую можно приобрести в одном из крупнейших монобрендовых магазинов Apple в Украине - iStore https://www.istore.ua/catalog/iphone/iphone-14/. Но что мы можем ожидать от нового поколения iPhone?

Производительность батареи моделей iPhone 14

Батарея нового смартфона немного лучше, чем у его предшественника. С iPhone 14 теперь вы можете смотреть видео в течение 20 часов (вместо 19 раньше) или слушать музыку до 80 часов (по сравнению с 75 с iPhone 13).
Для сравнения, iPhone 14 Plus предлагает до 100 часов воспроизведения звука, iPhone 14 Pro — только 75 часов, а iPhone 14 Pro Max — 95 часов.

Чем iPhone 14 и iPhone 14 Pro отличаются друг от друга?

Мы не ожидаем каких-либо принципиальных различий между iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Технология камеры моделей Pro в основном отличается от стандартных версий. Оба варианта Pro имеют камеру с 48-мегапиксельным сенсором. С другой стороны, iPhone 14 должен довольствоваться 12-мегапиксельной камерой. iPhone Pro также оснащен постоянно включенным дисплеем.

Какие инновации несет в себе дизайн iPhone 14?

Дизайн iPhone 14 — как и дизайн других моделей серии — практически не отличается от своего предшественника. Вы знаете, как выглядит iPhone 13? Тогда у вас также есть довольно четкое представление об iPhone 14.

В Pro-моделях iPhone 14 есть небольшое визуальное изменение: на передней панели исчезла всем известная выемка. Она была заменена вырезом в форме таблетки, которая содержит камеру Face ID в дополнение к передней веб-камере и адаптируется к используемому в настоящее время приложению.

Какие камеры есть в линейке iPhone 14?

Разрешение селфи-камеры устройств iPhone 14 остается на уровне 12 мегапикселей, но теперь — впервые на iPhone — есть автофокус, который также улучшает портретный режим. На тыльной стороне находятся основная камера и сверхширокоугольная камера с уже известными 12 мегапикселями.

Модели Pro предлагают новую 48-мегапиксельную камеру, а также телеобъектив. Но камеры iPhone 14 и 14 Plus также оснащены лучшей светочувствительностью. Основная камера также имеет оптическую стабилизацию изображения. А в новом режиме действия вы можете снимать особенно плавные видеоролики без колебаний, движений и толчков.

Есть ли в iPhone 14 спутниковая телефония?

Как и новые Apple Watch 8, модели iPhone 14 также имеют функцию «Обнаружение сбоев». Датчики регистрируют, если вы попали в аварию, и делают экстренный вызов. Для экстренных вызовов за пределами покрытия мобильной сети есть также «Экстренный вызов SOS через спутник», для которого фактически требуется спутниковый телефон. Услуга изначально доступна только в США и Канаде и предоставляется бесплатно в течение двух лет. Когда и появится ли эта функция в нашей стране, пока неясно.

Схожі матеріали:
👁 131
Категорія: Прес-реліз
Теги: смартфон, iPhone 14, Apple





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ