Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


16.09.2022

iPhone 14 Apple - один из лучших смартфонов 2022 года


Без сомнения, одним из самых больших новых дополнений к iPhone 14 является «Динамический остров»


смартфона от Apple iPhone 14

iPhone 14 Apple представила один из лучших смартфонов 2022 года, где помимо прочего, была улучшена камера, которая теперь использует более крупные сенсоры и пиксели. Кроме того, фронтальная камера теперь всегда может четко отображать ваши селфи благодаря автофокусу.

Приобрести Айфон 14 можно уже сейчас. При поиске выгодной цены следует обратить внимание на магазин MEGABiT. Консультанты компании могут дополнительно проконсультировать вас и помочь с выбором гаджета. В интернет магазине MEGABiT вы сможете iphone 14 pro купить с привлекательными тарифными предложениями.

Дисплей iPhone 14

Начнем с того, что дисплей iPhone 14 гораздо менее затемнен, чем у других моделей. При 500 нит — из максимальных 2000 — яркие области по-прежнему хорошо видны. Цвета сохраняются, а также можно разглядеть детали фонового изображения. А также уведомления и обновления виджетов, которые будут продолжать появляться. Дисплей просто менее навязчив. Это делает его идеальным для того, чтобы оставить его на столе рядом с вами и просто время от времени поглядывать на него — и все это без необходимости взаимодействовать с устройством.

Динамический остров на iPhone 14 Pro  

Без сомнения, одним из самых больших новых дополнений к iPhone 14 является «Динамический остров», который можно найти на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Это новый вырез в виде таблетки в верхней части экрана, который может изменять свою форму и содержимое в зависимости от того, что вы делаете.

Презентация Apple показала, что Dynamic Island отображает:
  • входящие вызовы,
  • таймеры,
  • состояние зарядки и многое другое.

iPhone 14 Pro получил увеличенный аккумулятор

То, что батарея не разряжается, связано с умной реализацией. В затемненном режиме изображение обновляется только один раз в секунду вместо обычных 120 раз. Кроме того, iPhone распознает окружающую среду. Если положить его в карман, дисплей отключается. Даже если передняя панель лежит на столе, она ничего не показывает.

Так что он действительно активен только тогда, когда у него есть применение. Хорошо: если iPhone переключается в ночной режим или если вы используете «спящий» фокус, дисплей также полностью отключается. Так что никакой ночной свет не беспокоит. Однако для других вариантов фокусировки вы можете только затемнить его, а не полностью отключить.

Схожі матеріали:
👁 173
Категорія: Прес-реліз
Теги: смартфон, iPhone 14, Apple





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ