Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


04.08.2021

Аренда зала для проведения свадебного торжества


Приступать к поиску зала для проведения свадьбы стоит за долго до свадьбы.


Аренда банкетного зала для проведения свадебного торжества

Приступать к поиску зала для проведения свадьбы стоит за долго до свадьбы. Лучше всего начать искать зал сразу после подачи заявления и определения даты проведения мероприятия: так у вас будет больше вариантов. Выгодная аренда локаций для мероприятий может сэкономить вам массу усилий и денег. Бронирование в компании Renty принимаются даже за неделю до мероприятия, но скорее всего дата, которая нужна именно Вам, будет уже занята.

Аренда банкетного зала для проведения свадебного торжества
 

Вещи, на, которые обязательно стоит обратить внимание при выборе ресторана:

Сколько человек уместится в зале?

Очень нежелательно, когда столы стоят в одном зале, а танцпол в другом зале. В этом случае гости, которые будут находиться за столом не увидят, что интересного происходит на танцполе. Кроме того, произношение тостов и проведение конкурсов подразумевает музыкальное сопровождение, и если оно находится в другом зале, то все мероприятия будут сопровождаться только отголосками музыки.

Следующие вопросы, которые нужно выяснить:
  • Сколько будет стоить аренда банкетного зала на вечер?
  • Обязательно уточните — возможно ли продлить банкет и сколько за это нужно будет доплатить?
  • Во сколько обойдется меню на одного человека?
  • Как приблизительно будут стоять столы?

Дополнительные услуги за дополнительную плату

Современный сервис готов предложить широкий рад самых различных услуг. Если вы арендуете зал для банкета, то помимо стандартного набора, администрация может предложить вам за дополнительную плату:
  • развозку гостей после окончания банкета,
  • обсыпание молодых лепестками роз и конфетти
  • прочее.

Дополнительные услуги

Все дополнительные услуги с администрацией следует обсуждать подробно и четко. Особенно такой традиционный ритуал, как битье бокалов с шампанским. Разрешается ли это в данном заведении и кто всё будет убирать. Иначе бывает так: до получения денег "для вас любой каприз", после получения - "просим прощения, вышло недоразумение".

Ресторанов с "чересчур навязчивым сервисом" лучше избегать. В некоторых их них ставят подобные условия: или вы нанимаете музыкантов, или платите неустойку, потому как люди без работы остаются. О ресторане с таким сервисом лучше забыть. И вообще, если вы заинтересованы в том, чтобы все прошло с минимальными встрясками и недоразумениями, лучше предложить администрации ресторана заключить договор. Более того, руководители нормального ресторана сами предложат вам заключить договор и указать в нем все "особые" условия, за, которые вы заплатили.

Схожі матеріали:
👁 843
Категорія: Прес-реліз
Теги: аренда зала, свадьба, торжество




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ