Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


27.02.2020
Назафорт - надежная защита от вирусов
Особенности применения препарата Назафорт

С началом осени до весны, когда температура воздуха каждый раз изменяется, становится более более влажная и более прохладная, наше здоровье начинает страдать. Появляются разные заболевания и цепляются вирусы. Как этому помешать? Конечно, тепло одеваться и принимать противовирусные препараты, такие как НАЗАФОРТ.

Это средство помогает в профилактике развития простудных заболеваний, ОРВИ, а также для сокращения их длительности.

Назафорт - надежная защита от вирусов
 

Предметно, что Назафорт начинает действовать практически сразу, уже с первых трех минут после его впрыскивания в носовую полость.

Когда и как можно использовать Назафорт?

Препарат желательно принимать детям с 3-х лет и взрослым. Как правило, это до три впрыскивания в каждую ноздрю с перерывом в 5-6 часов.

Возможны и противопоказания при условии непереносимости компонентов состава препарата, или же при склонности к носовым кровотечениям.

Если планируете сознательный контакт с больным ОРВИ, то важно воспользоваться Назафортом за 5-10 минут до такого контакта. Также для профилактики против простуды и избежания подцепления вируса, можно применять препарат перед каждым посещением общественных мест с массовым скоплением людей, или пользованием общим транспортом. Назафорт можно принимать даже ежедневно в холодный сезон года.

Существенно, что этот противовирусный препарат разрешено принимать женщинам во время беременности и в период грудного кормления малышей.

Назафорт чудесно сочетает вместе с использованием других медицинских препаратов и не приводит к побочным реакциям.

Особенности применения препарата Назафорт


Назафорт - надежная защита от вирусов
 

Чтобы препапрат действовал в соответствии со своим назначением, перед его приложением стоит очистить собственные носовые ходы. Если вы уже используете определены назальные мази, или же капли на масляной основе, то не рекомендуют сразу после них впрыскивать противовирусный спрей Назафорт.

Если средство случайно попало в глаза, их тщательным образом нужно промыть проточной водой.

Чтобы предотвратить заражение вируса от больного человека, стоит иметь индивидуальный флакон с препаратом Назафорт, которым лишь вы будете пользоваться.

Приобрести препарат можно в аптеке, он доступный даже онлайн. Не составит много усилий заказать НАЗАФОРТ антивирус на официальном сайте аптеки Альго-Фарм apteka1.net.

Телефоны аптеки:
 
+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
044 232 6900 Киев

Если при покупке лекарственного средства флакон Назафорт поврежден, не рекомендуют его использовать. Поэтому нужно тщательным образом осматривать средство во время приобретения.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 414
Теги: защита от вирусов, антивирус спрей, НАЗАФОРТ | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ