Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


22.01.2022
Почему фруктовые и овощные экстракты так хороши для ухода за кожей
Бананы и черника обладают регенерирующими свойствами, а авокадо питает кожу

Продукты с экстрактами таких ингредиентов, как папайя, киви и авокадо, могут помочь с ранними признаками старения, ускорить обновление клеток кожи и осветлить цвет лица.

Арбуз и огурец обладают увлажняющими свойствами, бананы и черника обладают регенерирующими свойствами, а авокадо питает кожу.

Ниацинамид, цика, масло шиповника, аквален — это были короли и королевы ухода за кожей в 2020 году, но в 2021 году за корону борется новое семейство: формулы на основе фруктов и овощей. Узнать какое содержание овощей в косметических средствах http://koketka.by/krasota-doma/item/2626-soderzhanie-ovoshchej-v-kosmeticheskikh-sredstvakh, можно в журнале для девушек koketka.by.


фрукты и овощи
 

Экстракты папайи, киви, свеклы, имбиря и моркови, содержащие полезные для кожи ингредиенты, могут помочь тем, кто борется с ранними признаками старения, ускорить обновление клеток кожи и осветлить цвет лица, поэтому разработчики средств по уходу за кожей используют их сейчас больше, чем когда-либо.

Помните, когда мы были детьми и любили наш блеск для губ от Avon? Что ж, с тех пор мы прошли долгий путь, и теперь фрукты — это не только аромат ваших любимых продуктов, но и настоящие экстракты, входящие в состав наших формул по уходу за кожей.

От целебных свойств до омолаживающих, увлажняющих и антивозрастных эффектов, растительные экстракты и масла содержат антиоксиданты, витамины и минералы, которые помогают вашему обычному уходу за кожей бороться с повреждением клеток, вызванным свободными радикалами, ответственными за разрушение коллагена нашей кожи, что может привести к морщинам, тонким линиям, темным пятнам и тусклому цвету лица.

Исследование потребления черники

Согласно исследованию Министерства сельского хозяйства США, черника также обладает мощным антиоксидантным эффектом. Они занимают одно из первых мест по антиоксидантной активности по сравнению с 40 другими коммерчески доступными фруктами. Процедура лабораторных испытаний под названием ORAC (емкость поглощения радикалов кислорода) признала, что черника является одним из самых эффективных фруктов, она помогает замедлить процесс старения как в уме, так и в теле. Они не только являются удивительными антиоксидантами, они также улучшают двигательные навыки и устраняют кратковременную потерю памяти, связанную со старением. В следующий раз ты не сможешь вспомнить, что ты сделал со своими ключами! Возьмите горсть черники. Они имеют прекрасный вкус и сохраняют ваше здоровье – как вы можете ошибиться!

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 160
Теги: овощи, Киви, Имбирь, Бананы, морковь, свекла, Черника, фрукты | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ