Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


25.05.2020
Угольный гриль NAPOLEON PRO-605: Как жареные продукты становятся полезными
Преимущества приготовления еды на гриле барбекю

Ресторанный рынок напитывается, и конкуренция начинает заостряться. Концептуальный маркетинг требует чего-то больше, чем 6 конфорок, 2 ванны или 5 уровней. Кроме того, вывод технологии в зал тоже поднимает планку относительно выбора оборудования. Использование живого жара в приготовлении еды, особенно мяса, давно нагуливает аппетит постоянным гостям ресторанов. Поэтому и неудивительно, что незаурядной популярности и востребованности набирает оборудование, которое способно продемонстрировать весь аппетитный процесс приготовления мяса и овощей.

Таким оборудованием могут быть привыкший нашему потребителю угольный гриль барбекю, например NAPOLEON PRO-605. Настоящая инновационная разработка в этом гриле – это задняя горелка для вертела. Более подробно узнать об угольном гриле NAPOLEON PRO-605 можно здесь.


гриль NAPOLEON PRO-605
 

Преимущества приготовления еды на гриле барбекю

Готовя кушанья на гриле, повара ресторанов обеспечивают не только уникальное зрелище, но и дарят своим гостям настоящие ценности. Ведь кушанья, которые приготовили на угольных грилевих установках является очень полезными.

Вот неполный перечень преимуществ приготовления кушаний на гриле.
 
- Готовя кушанья на грыле (мясо, птица, рыба, овощи) повар использует меньшее количество масла и других жиров. Еда не жарится в собственном соку, поскольку лишняя влага и жир стекают из решетки.

- Овощи на гриле - это наиболее полезные кушанья. Готовые продукты хранят большинство минералов и полезных организму витаминов, чего не может обеспечить даже приготовление в пароварках.

- Мясо на грильових печах также удерживает в себе большинство полезных микроэлементов. Кроме того кушанье будет иметь непревзойденный аромат и привкус настоящего костра. Дома такое кушанье приготовить просто невозможно, даже если иметь наилучший электрический гриль.

- Еда, которую приготовили на гриле, будет менее калорийной. В первую очередь это связано с оптимальным количеством жира. Соответственно канцерогенов и других вредных продуктов жарки к организму будет попадать меньше.

На гриле чудесно можно приготовить все, кроме круп. Рыба, мясо, овощи, грибы, и даже фрукты - все эти продукты могут удивить ваши вкусовые рецепторы, если вы удачно подберете рецепт маринада и приготовите іх на угольном гриле.

Что такое гриль NAPOLEON PRO-605


гриль NAPOLEON PRO-605
 

Грили NAPOLEON PRO-605 широко используются в ресторанах высокой кухни, тапас-барах, брассери и стейк-хаузах. Готовое кушанье имеет отличную текстуру, владеет неповторимым вкусом и ароматом, сохраняет полезные свойства.

Если Вы решите купить угольный гриль Napoleon PRO-605, то получите не просто угольный гриль, но и настоящую коптильню. Просто добавьте к раскаленным углям ароматную щепу и коптите рыбу, мясо, колбаски, птицу.

А секрет готовки простой - большая температура создает румяную корку и способствует соединить в одном деле копчение и обжарку на гриле, при этом избегая переваривания или подгорания еды.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 378
Теги: Барбекю, овощи на гриле, Гриль, мясо на гриле, рыба на гриле, фрукты, еда на гриле, Грибы | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ