Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


20.04.2018

Небольшой фахверковый дом


Деревянный каркас, который в более новых версиях обычно встроен в деревянную каркасную конструкцию


строительство каркасных домов

Фахверковый дом – это выражение мастерства плотников прошлых столетий. Из-за растущего спроса и культурной привязки в некоторых регионах многие компании поставили перед собой задачу построить фахверковые дома в соответствии с самыми современными стандартами для изысканного комфорта проживания. Даже если современные фахверковые дома значительно отличаются от своих предшественников с точки зрения материалов, типичный каркас из раскосных деревянных балок до сих пор остается центральной отличительной чертой. Снаружи можно угадать именно несущий каркас, на котором держится весь фахверковый дом. На техническом жаргоне в этом контексте используется термин «деревянная каркасная конструкция».

Сегодня, когда идет строительство каркасных домов , дач в Нижегородской области, строительной компанией Постройка52, учитываются различные породы дерева, хотя существует также возможность интеграции больших окон или оконных фасадов.

Деревянный каркас, который в более новых версиях обычно встроен в деревянную каркасную конструкцию, обеспечивает необходимую устойчивость всей конструкции.

Взгляд за характерный фасад показывает, что встроенные балки и дерево выполняют в фахверковом доме специфические функции:
  • вертикальные балки несут вертикальные нагрузки и определяют высоту пола;
  • горизонтальные балки/балки равномерно распределяют все нагрузки на вертикальные балки;
  • наклонные балки повышают устойчивость конструкции за счет передачи нагрузки вниз или даже в землю.
Так называемые декоративные породы дерева используются исключительно для индивидуальности дизайна фахверковых домов. Регионально или в зависимости от поставщика вы можете полагаться на разные концепции строительства фахверковых домов.

Что особенного в фахверковых домах?

Обычно используются ель и дуб. Эти два типа древесины показали за прошедшие столетия, что они характеризуются большой прочностью и, следовательно, долговечностью. Темные балки играют ключевую роль в характерном дизайне, контрастируя с более светлой остальной частью фасада. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений вы можете инсценировать отдельные детали: рельефы или узоры могут придать фасаду особый эффект.

Что касается дизайна балок на фахверковых домах, то можно сразу увидеть региональные различия с алеманскими формами, франконскими формами и нижнесаксонскими формами. В зависимости от того, где находится поставщик сборных домов, вы можете рассчитывать на региональное влияние в дизайне. В этом контексте следует учитывать, что вам также необходимо подходящее месторасположение, ведь фахверковый дом должен быть показан с лучшей стороны.

Ввиду этого имеет смысл придерживаться региональных обычаев, которые также формально соблюдаются в виде плана развития. Там, например, можно оговорить, сколько этажей должно быть в доме.

Схожі матеріали:
👁 936
Категорія: Прес-реліз
Теги: строительство каркасных домов




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ