Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.09.2013

В Полтавской области телевизор убил мать и сына


По предварительным данным погибшие отравились продуктами распада от плавления микросхем телевизора


Телевизор убийца: мать и сын погибли от плавления микросхем

Вчера в селе Михайловка Машевского района Полтавской области в частном доме нашли два трупа: 19-летней жительницы села и её 3-летнего сына. По предварительным данным погибшие отравились продуктами распада от плавления микросхем телевизора. На умерших не было никаких признаков насильственной смерти, тела находились на диване перед телевизором.

Участковый из Михайловки сообщил в районное отделение милиции города Полтавы о том, что в частном доме найдены мёртвыми молодая 19-летняя мама и её сын, которому было всего лишь 3 года. Соседи забеспокоились, что какое-то время не видели на улице девушку с ребёнком, поэтому решили зайти к ним и проверить, всё ли в порядке, и там обнаружили, что в доме лежат бездыханные тела.

Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили, что девушка и ребёнок погибли, скорее всего, от того, что в телевизоре расплавились микросхемы, а они отравились из-за продуктов распада плавления электропроводки.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: В Полтавской области найдено тело 19-летней девушки и ее 3-летнего ребенка

На данный момент ведётся следствие и правоохранительные органы разбираются в причинах данного несчастного случая. Тела погибших мамы и сыночка направлены В Полтаву, где пройдут процедуру судебно-медицинской экспертизы, таким образом, сотрудникам милиции будет ясно нужно ли заводить уголовное дело или расценивать эту трагедию, как несчастный случай.

Схожі матеріали:
👁 1275
Категорія: Актуально
Теги: микросхема, смерть, Полтавская, телевизор




Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ