Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


30.10.2013
Жители одного из сел Полтавской области напуганы смертью односельчанина
В Полтавской области в селе люди напуганы страшной смертью молодого парня

Жители одного из сел Полтавской области напуганы смертью односельчанина

Молодой человек сгорел заживо, но перед смертью, во всем обвинил своего отца, однако мужчина, имеет другую версию.

Фермер отрицает, что облил сына бензином и поджег.

В Полтавской области в селе люди напуганы страшной смертью молодого парня, сообщает ТСН.

Кто-то облил сына фермера бензином и поджег. Жители села говорят, что обожженный на 95% молодой человек перед смертью сообщил, что бензином его облил отец и поджег. Знакомые парня рассказывают, что отец и раньше издевался над ним. Но своей вины в гибели сына, мужчина не признает. По его словам, смерть сына – несчастный случай.

Парень облился сам бензином, а когда вспыхнул, то он пытался его потушить. Из-за чего и сам получил 30% ожогов тела. Только благодаря этому мужчина еще не задержан и не лечится под конвоем.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: На Лубенщині місцеві жителі затримали грабіжника

Правоохранители сообщили, что он будет арестован, как только вылечится. Сельские жители теперь боятся за себя и своих детей, потому что родитель молодого человека влиятельный и обеспеченный человек, но он еще имеет и плохую славу. Поэтому, жители боятся, что может откупиться от ответственности.

Напоминаем, как сообщалось ранее, в Полтавской области 18-летний молодой человек случайно поджег 16-летнюю знакомую. Пострадавшая получила тяжелые ожоги, однако, поджигатель уговаривал девушку в больницу не обращаться.

Схожі матеріали:
   Категорія: Актуально | Переглядів: 1378
Теги: смерть, бензин | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ