Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Районна рада     РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.03.2021
«Чертаново»: правильная бизнес модель
В России тоже есть интересный футбольный проект, который называется «Чертаново»

Относительно недавно амстердамский «Аякс» пошумел в Европе, после чего игроки этой команды разъехались по Европе. Например, Де Лигт оказался в «Ювентусе», Хаким Зиеш в «Челси», Де Йонг в «Барселоне».

Такая модель спортивного менеджмента уже давно применяется в Нидерландах. Игроки не только «Аякса», но и «Фейенорда», ПСВ, «Алкмаар», «Твенте», «Гронингена» и др.

На трансферах тут принято зарабатывать, а не тратиться

В России тоже есть интересный футбольный проект, который называется «Чертаново». Взглянув на таблицу ФНЛ, очевидно, что команда не борется за первые места, до них очень далеко. Задача этой команды в другом – там играет много молодых футболистов, которые получают игровую практику.

Любителям футбола, которые мечтают попасть на матч любимой команды, есть возможность  купить билеты в интернете https://ticket-sport.ru/ и избежать больших очередей в кассах.


«Чертаново»: правильная бизнес модель
 

Через «Чертаново» футболисты переходят в другие, более сильные и статусные клубы – в «Спартак», например. Надо сказать, что тот же Наиль Умяров, на субъективный взгляд, заслуживает больше игрового времени. Выходя на поле, он ни в чем не уступает тем игрокам, которые играют в опорной зоне на постоянной основе.

А вспомнить Антона Зиньковского? Один из лидеров другой команды ФНЛ – самарских «Крыльев Советов», уже получивший опыт в премьер-лиге, ставший одним из признанных лидеров своей нынешней команды. Специалисты отмечают его потенциал, особенно скоростные качества, дриблинг и дальний удар. Трансферные слухи связывали его имя с «Зенитом»…

Говоря о феномене «Чертаново» можно вспомнить и еще один схожий футбольный проект.

Светлой памяти Константин Сарсания вдохнул жизнь в команду, именуемую «Академика». Да, больших результатов этот клуб не показывал, да и просуществовал «на слуху» недолго. Но это была реальная возможность трудоустроить молодых игроков и дать им путевку в большой футбол.

Футбольный клуб «Чертаново» пошел еще дальше и долгое время занимал лидирующие позиции в первенстве ФНЛ. Но все встало на свои места и стало понятно, для чего нужна эта команда.

Именно поэтому, хочется верить, что этот проект просуществует еще долго.
 


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 472
Теги: футбольный проект, любители футбола, футбол | Рейтинг: 0.0/0



Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ