Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


07.01.2021
Какой ламинат можно использовать в прихожей?
Определяемся с ламинатом для главной комнаты в доме

Ламинат классифицируют по многим параметрам.

Главным помещением любого жилища выступает прихожая. Это начало начал дома или квартиры. Впечатление об устройстве жилища создается именно на основании прихожей. Учитывая это, важно сделать так, чтобы все окружающие предметы, напольное покрытие и отделка гармонировали друг с другом. Обязательно наличие такой важной составляющей, как стилистическая завершенность.


Ламинат в прихожей
 

В прихожей используются различные напольные покрытия. Наиболее популярными среди них выступают керамическая плита и ламинат. Стоит в деталях остановиться именно на ламинате. Ему присущи такие важные качества, как износостойкость, презентабельность и доступная цена. Данное напольное покрытие состоит из двух компонентов. В основе идет ХДФ-плита, покрытая слоем бумаги. Последний дополнительно защищен меламиновой смолой. Ламинату в целом не страшна влага. По этой причине его начали стелить в прихожих. Соль, а также грязь не станут причиной порчи напольного покрытия.

Определяемся с ламинатом для главной комнаты в доме

Ламинат в прихожей

Для прихожей можно подобрать ламинат в любом цвете и в любой фактуре. Необязательно, чтобы напольное покрытие гармонировало с отделкой в других комнатах. При помощи ламината можно выполнить зонирование помещения. Важно подобрать дизайн напольного покрытия заранее. После этого произвести расчет необходимого количества материала. Приобрести его с небольшим запасом, так как возможен перерасход.

Яркими красками ламинат будет радовать на протяжении многих лет, если не сказать, что весь срок эксплуатации. Оттенки не померкнут и не выцветут в результате контакта с влагой и другими разрушающими факторами.

Ламинат классифицируют по многим параметрам. Один из них - это класс износостойкости. Если в доме проживают дети или домашние животные, то лучше обзавестись ламинатом 33 класса. Это материал с максимально высоким показателем износостойкости.

Дети могут уронить на поверхность различные твердые предметы, а кошки и собаки оставить царапины. Также нужно понимать, что на напольном покрытии зачастую стоят длительное время велосипеды, санки и коньки. Они является источником повреждений.

Все перечисленное не представляет опасности для ламината 33 класса. По своей износоустойчивости он уступает лишь некоторым видам напольных покрытий.

Некоторую опасность для ламината таит влага. Если она попадет в места стыка панелей, то не избежать вздувания ламината. Решается такая проблема просто. Покупается ламинат, обладающий влагостойкостью, или обрабатываются его края силиконовым герметиком перед установкой.

В целом ламинат способен прослужить не менее 20 лет в прихожей при условии правильного подбора материала и должного ухода за ним.

А в интернет магазине parquetindustry.com.ua вы всегда сможете купить качественный ламинат по доступной цене.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 24716
Теги: Ламинат в прихожей, ламинат, ламинат для главной комнаты | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ