Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


18.05.2022
Особенности и разновидности гидравлических моторов
Обращаясь за покупкой гидромотора в «Гидромаркет», вы получаете лучшее оборудование в своем классе по максимально выгодной цене

Гидравлический мотор


Гидравлический мотор – одна из разновидностей оборудования объемного принципа действия, нашедшая широкое применение на различной технике специального назначения, переоборудованных грузовых авто, промышленных станках и механизмах. В этом агрегате гидравлическая энергия преобразуется в механическую. На вход подается сжатый поток рабочей жидкости. Проходя через рабочие органы, эта энергия преобразуется в крутящий момент на валу, который и передается на исполнительные механизмы.

Несмотря на относительную простоту работы гидромотор представляет собой сложное конструктивное решение. Более того, оборудование представлено на рынке в очень широком разнообразии модификаций. И тем, кто планирует купить этот агрегат, нелишним будет познакомиться с ними. Так вы сможете сориентироваться в ассортименте и подобрать тот гидравлический мотор, который в точности будет соответствовать особенностям предстоящей эксплуатации.

Классификация гидравлических моторов

Широкая область применения гидромоторов способствовала расширению конструктивных решений агрегатов, позволяя подбирать оптимальные решения под разные рабочие условие. Так, на сегодня предусмотрено несколько классификаций оборудования:

  1. По виду рабочего органа: шестерни, поршни, пластины. Выделяют гидромоторы шестеренчатого, героторного, аксиально-поршневого, радиально-поршневого и пластинчатого типа.
  2. По возможности изменения объема рабочей камеры. Количество жидкой среды, вытесняемое агрегатом за один оборот вала, может быть постоянным или переменным. В первому случае говорят, что гидромотор нерегулируемый, а во втором – регулируемый.
  3. По числу рабочих циклов. За один оборот вала в гидромоторе может быть совершен один из несколько рабочих циклов. То есть можно подобрать одноходовые или многоходовые модели.
  4. По особенности движения рабочих звеньев. Выделяют роторные и безроторные гидромоторы.
  5. По способности вала оборачиваться в прямом и противоположном направлении. Агрегаты по этому признаку бывают реверсивными и нереверсивными.

А еще важно обратить внимание на технические характеристики оборудования, которые также представлены в очень широком разнообразии и под любые эксплуатационные условия.

Лучшие условия для покупки гидромоторов в Украине

Компания «Hydromarket» предлагает своим покупателям огромный выбор гидравлических моторов от лучших украинских и зарубежных производителей. Вы сможете легко подобрать агрегат любого типа, в точности соответствующий особенностям эксплуатации и индивидуальным пожеланиям. Все оборудование, представленное в каталоге, отличается высоким качеством, что подтверждают сертификаты соответствия международного образца. На все модели предоставляются годичные гарантии.

Обращаясь за покупкой гидромотора в «Гидромаркет», вы получаете лучшее оборудование в своем классе по максимально выгодной цене. Перед оформлением заказа рекомендуем связаться с менеджерами компании чтобы более подробно познакомиться с условиями сотрудничества и получить компетентную помощь в выборе.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 180
Теги: гидромотор | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ