Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


14.08.2021
Все секреты мясорубки
В случае большой нагрузки на мотор, сработает автоматическая блокировка мясорубки

Муфта для мясорубки Bosch - дополнительный предохранитель для защиты двигателя от перегорания

Для приготовления вкусных котлет нужен качественный фарш. Без мясорубки тут никак не обойтись. Этим прибором пользовались еще в советские времена, так как вручную измельчить мясо очень тяжело.


Муфта для мясорубки Bosch
 

В комплектации стандартной «помощницы» входят:
  • электрический корпус. Зачастую выполнен из экологически чистого пластика, но встречаются модели металлические;
  • металлический шнек. Предназначен для крепления насадок;
  • нож и решетка. Практически все производители изготавливают прочные и острые ножи, не требующие постоянной заточки;
  • лоток для мяса и толкатель. Могут быть как пластиковыми, так и металлическими;
  • муфта. Дополнительный предохранитель для защиты двигателя от перегорания. В случае большой нагрузки на мотор, сработает автоматическая блокировка мясорубки. Плюс муфта https://patok.com.ua/catalog/mufty_1/filter/brands_ref-is-bosch_siemens/ снижает уровень шума, так как сделана из пластика;
  • насадки для колбас, сосисок и печенья. Домашнюю колбасу теперь готовить намного быстрее, так же как и сосиски. А насадки для печенья будут радовать интересными фигурами.
Электрическая мясорубка Bosch, которую можно приобрести в интернет магазине Patok, способна не только качественно перемалывать мясо. Многие модели оснащены дополнительными насадками, облегчающими жизнь каждой хозяйке.

Чтобы фарш был нежным и воздушным, существуют некие секреты:
  • мясо нужно тщательно очистить от белых тканей, жилок и хрящей;
  • перед загрузкой в лоток порезать на небольшие кусочки. Таким образом и нагрузка на двигатель уменьшится, и фарш получится более мягким;
  • чистить решетку необходимо после переработки 1 кг продукта. Для этого нужно полностью разобрать шнек и тщательно почистить все детали.

Насадки для овощей и фруктов

Более дорогие модели, от магазина Паток, укомплектованы дополнительными насадками. Например, цитрус пресс поможет быстро отжать сок из апельсинов, лимонов, мандаринов и киви. Специальные терки дают возможность легко нашинковать капусту, нарезать кружками огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны. Не составит труда измельчить лед для коктейлей, а также натереть твердый сыр на салат.

Помимо этого, электрическая мясорубка имеет функцию «реверс» (обратный ход). Если мясо застрянет в шнеке, его можно легко вернуть обратно.

В каждом приборе есть определенная норма, при которой техника нормально функционирует. Во многих моделях мясорубок установлена защита от перегрева, которая срабатывает при перегрузке этих норм. Таким образом она прослужит долгие годы и значительно облегчит жизнь в быту.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 214
Теги: Муфта для мясорубки, Мясорубка | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ