Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


07.12.2021
Аппаратная косметология против пигментных пятен
При незначительной пигментации, вызванной гормональными нарушениями, например, в подростковом возрасте, может помочь ультразвуковой пилинг лица

Если вовремя не остановить процесс пигментации, неэстетичные отметины могут разрастись до огромных размеров

После жаркого сезона кожа на лице и руках зачастую покрывается пигментными пятнами. Виновата солнечная активность с одной стороны, а с другой - недостаточная защита. Надо помнить, что не только загорать, но и в принципе нельзя выходить на улицу без нанесения специальных кремов на лицо и другие открытые участки тела.

Пигментация: солнечная и возрастная

Если вовремя не остановить процесс пигментации, неэстетичные отметины могут разрастись до огромных размеров, перекинувшись на шею и грудь. То же касается пигментации, которая вызвана возрастным старением кожи.

Верные помощники в борьбе с солнечной и возрастной пигментацией - процедуры аппаратной косметологии:
  • ультразвуковой пилинг,
  • фотопилинг,
  • лазерный пилинг.
Последний вид - лазерную шлифовку - можно поставить особняком, так как косметологи уже давно выделяют терапию и уход с применением уникального луча в отдельную и довольно обширную сферу - лазерную косметологию лица и тела.

Оборудование от компании «Эстетик-Сервис» , обеспечивает комплексный подход для ухода за разными типами кожи. Купить аппараты для эстетической медицины и косметологии можно в магазине у официального дистрибьютора. Узнать цену конкретного аппарата, а также задать все интересующие вопросы, связанные с товаром, оплатой или доставкой, можно по контактным номерам, представленным на сайте www.es-ua.com.ua/.
 
Как избежать пигментных пятен

Аппаратный лазерный пилинг

Тем не менее, все перечисленные процедуры способны в той или иной эффективности избавить от пигментации, вызванной как солнышком, так и возрастным старением. Нередко светлые и темные пятнышки - витилиго - появляются у молодых женщин во время беременности.

Также причиной кожного дефекта могут стать гормональные таблетки и прием других медикаментов. Нарушение пигментации в зрелом возрасте обычно связано со снижением способности эпидермиса противостоять изменению пигмента.

Всего несколько сеансов лазерной шлифовки могут возвратить лицу и телу равномерный цвет кожи. В зависимости от глубины пигментных изменений воздействуют на поверхностные или более глубокие слои дермы.

В результате произведенного лучом эффекта фотоабляции поврежденные ткани удаляются, замещаясь новыми, с ровным здоровым цветом. Современный эрбиевый пилинг - это не только успешная борьба с дефектами на коже, но и прекрасный способ повысить общий тургор и гладкость лица.

Фотопилинг и ультразвук лечат пигментацию

Фотопилинг - еще один световой метод, при котором устраняют пигментацию, вызванную неконтролируемым пребыванием под ультрафиолетовым излучением. Аппарат фотопилинг производит световые волны определенной длины. Ими воздействуют исключительно на пигмент, не затрагивая соединительные ткани.

В результате нескольких обработок с интервалом пятно постепенно бледнеет, а затем и вовсе исчезает. В целом это комфортная процедура, из ощущений - тепло и небольшое покалывание.

Чтобы быстрее получить хороший эффект, необходимо соблюдать условие - на время лечения ограничить пребывание на солнце, и на улицу выходить, предварительно нанеся на кожу крем с SPF не ниже 70.

При незначительной пигментации, вызванной гормональными нарушениями, например, в подростковом возрасте, может помочь ультразвуковой пилинг лица. Он вызывает регенерацию клеток эпидермиса, который постепенно обновляется, некрасивые «отметины» пропадают. Для полного очищения кожи необходим курс из 8-10 процедур. Причем его следует повторять ежегодно, и лучше в середине-конце осени.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 896
Теги: ультразвуковой пилинг лица, пигментация, косметология, аппараты для эстетической медицины | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ