Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


08.12.2021
Краски водоэмульсионные Снежка в Украине
Водная эмульсия представляет собой набор качественных компонентов, не включающих в себя вредных веществ. После нанесения подобного состава очень быстр

Любой водный состав бренда изготавливается из экологически чистых компонентов

Водная эмульсия представляет собой набор качественных компонентов, не включающих в себя вредных веществ. После нанесения подобного состава очень быстро формируется прочная плёнка с достойными декоративными и техническими показателями. Материал является недорогим, чем также привлекает внимание многих потребителей, а широкое разнообразие позволяет выбрать нужный для определённой ситуации состав. Компания Снежка является одним из передовых производителей данной продукции, в представленной линейке которой можно найти наиболее подходящее средство. Перейдя по нижеприведенному адресу в интернет-магазин бренда, при желании можно ознакомиться с предлагаемой качественной продукцией, где купить водоэмульсионную краску можно по выгодной цене: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/


Водоэмульсионная краска "Sniezka"
 

Важное отличие водоэмульсионных красок Снежка от иной лакокрасочной продукции

Прежде всего стоит отметить, что краска водоэмульсионная различного вида в большей степени имеет множество схожих характеристик, однако в то же время существует определённая сфера применения и особенности каждого состава, в зависимости от содержания связующих веществ.

Любой водный состав бренда изготавливается из экологически чистых компонентов, который в отличие от иной подобной продукции абсолютно не содержит вредных веществ, в процессе работы не выделяется токсичных испарений и неприятных запахов, что особенно важно для жилых и общественных помещений.

Выгодным преимуществом также является быстрое время высыхания водных красок, которое в условиях умеренной температуры и влажности окружающей среды составляет около 2 часов каждого нанесенного слоя, а для достижения хорошего качества хватает 2-3 покрытий.

Гораздо приятнее работать с красками на водной основе Снежка по причине быстрой подготовки состава до нужной консистенции, а также удаления средства с рук и инструмента с помощью обычной воды после выполнения малярной отделки.

Каждый водоэмульсионный состав не будет препятствовать свободному доступу воздуха к основе, в результате чего не стоит переживать за возможное образование конденсата и грибковых заражений.

Удобство рабочего процесса заключается также в том, что водные краски торговой марки Снежка не требуют привлечения профессиональных мастеров, благодаря чему экономятся финансовые средства, и есть возможность улучшить свои потенциальные способности, выполняя ремонтно-отделочные работы собственноручно.

Помимо этого, декоративные показатели любого водного состава можно повысить с помощью специальных водных красителей, значительно расширяющих фантазию для создания неповторимого покрытия с самыми различными экспериментами оттенков.

Краска водоэмульсионная является универсальным материалом, который может быть использован для внутренней и наружной отделки, для влажных поверхностей, когда необходима устойчивость к износу или выдерживать различные температурные режимы, расширяя таким образом сферу применения продукции.

Водные эмульсии Снежка имеют превосходные показатели адгезии практически к любому строительному материалу при условии качественной подготовки основы путем нанесения предварительно соответствующего грунта, обеспечивая долговечность окрашенной поверхности, и лишь в дальнейшем выполняя правильный уход и периодическое обновление.

Основные этапы окрашивания

  • Важным критерием для получения качественного покрытия является подготовка основы, которая включает в себя удаление старых лакокрасочных материалов, следов жира и других негативно влияющих на адгезионные показатели загрязнений.
  • Далее следует подобрать соответствующий окрашиваемому материалу грунт, благодаря чему вы сможете себя обезопасить от преждевременного растрескивания или отслаивания слоя краски.
  • Также должны быть тщательно зашпаклёваны все существующие дефекты, а поверхность максимально выравнена.
  • Перед нанесением красящего состава нужно правильно рассчитать квадратуру окрашиваемой площади, чтобы хватило красителя, и не пришлось в дальнейшем мучиться с подбором идентичного оттенка.
  • Краска наносится с помощью малярной кисти или валика с подходящим ворсом, а также можно воспользоваться пульверизатором, благодаря которому экономиться время и расход финишного материала.
  • Состав стоит наносить равномерно, выдерживает температуру воздуха и время высыхания каждого промежуточного слоя, с чем можно ознакомиться на упаковке приобретаемого товара.


Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 146
Теги: Sniezka, Снежка, водоэмульсионная краска, краска снежка | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ