Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


02.12.2021
Реальные отзывы про Royal Q Robot
В проекте Royal Q Robot, судя по официальным данным и отзывам пользователей, зарабатывать можно на роботе либо партнерской программе.

Вкладывать или нет? Решайте сами с учетом полученной информации.

Как работает Royal Q Robot

Royal Q Robot – проект, который успел заявить о себе. Вопрос в том, стоит ли вкладываться в него, окупается участие или нет. Почитать о Royal Q Robot вы можете подробнее на сайте по ссылке и в нашем обзоре.


Как работает Royal Q Robot
 

Очередная финансовая пирамида?

Увы, да – под прикрытием трейдинга. Проект активно набирает обороты, поэтому инвесторам стоит понимать – куда и зачем они вкладываются, стоит ли вообще это делать.

На данный момент Royal Q Robot имеет огромную популярность. Главная причина – постоянные инвестиции в раскрутку проекта. Им интересуются сетевики, которые видят возможности для заработка, в том числе, собственной наживы. Активный интерес и большое количество рекламы – еще не показатель качества Royal Q Robot.

Как зарабатывать

В проекте Royal Q Robot, судя по официальным данным и отзывам пользователей, зарабатывать можно на роботе либо партнерской программе.

Вот какие данные доступны на официальном сайте пирамиды:

  • Цена Royal Q Robot составляет 120 долларов ежегодно.
  • Средние размеры прибыли – до 30% ежемесячно.
  • Условия партнерки – индивидуальные.

На сайте отсутствуют описания торговых методов, отчеты и другая статистические информация. Тестовый период также не предусмотрен.

Торгует робот по системе Мартингейл. Подробнее почитать об алгоритме вы можете в сети, многие о нем уже знают. Мартингейл – идеальный метод для быстрого слива вашего депозита. Принцип торговли состоит в следующем. Робот купил крипту, но ее стоимость в вашу сторону не пошла. Спустя определенное расстояние робот закупает монеты на удвоенную сумму, потом тратит в 4, 8 раз больше – и так, пока не исчерпается депозит. В теории стратегия может приносить до 10% в сутки, но при безоткатных непрерывных движениях все сливает. При определенных настройках можно увеличить временные рамки для расходования депозита. Но рано или поздно (а точнее при резком обвале, росте цен) слив все равно произойдет.

Вкладывать или нет?

Решайте сами с учетом полученной информации. Также обязательно погуглите реальные отзывы пользователей в сети. Поскольку Royal Q – торговый робот низкого качества, а сама система представляет собой финансовую пирамиду, зарабатывать без особых рисков можно на партнерской программе. Но партнерки подходят не всем, плюс есть пирамиды более высокого качества.

Возможно, вас заинтересует информация о Реликтум Про в этом отзыве. Всегда наводите справки на проект до участия.



Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 609
Теги: в этом отзыв, на сайте по ссылке | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ