Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


25.11.2022

Выбираем тепловой насос воздух-вода!


Агрегат преобразует низкопотенциальную энергию природы в высокотемпературную, используемую для обогрева помещения и водоподогрева


купить тепловой насос воздух вода


Нередко люди, переезжая из благоустроенной квартиры в многоэтажном доме в загородный коттедж, желают на новом месте получать не меньше комфорта, чем было раньше. Но максимальная степень комфортности стоит больших денег. И тогда возникает вопрос: как сэкономить на отоплении и заставить холод послужить на пользу людям? Шведский производитель высокоэффективной климатической техники компания NIBE поможет решить эту проблему, создав для современных потребителей такой агрегат, как тепловой насос воздух-вода. В Украине заказать высококачественное оборудование известного бренда, а также узнать его стоимость можно на сайте официального дистрибьютора.

Почему стоит выбрать установку типа воздух-вода?

Воздушный тепловой насос представляет собой энергоэффективную систему отопления, которая состоит из двух блоков:

  • Наружного - коллектор, заполненный хладагентом;

  • Внутреннего - испаритель, конденсатор, компрессор.

Агрегат преобразует низкопотенциальную энергию природы в высокотемпературную, используемую для обогрева помещения и водоподогрева. Наибольший коэффициент преобразования теплонасоса может достигать 7, то есть на 1 кВт потребляемой электрической энергии производится до 7 кВт тепловой.

Из множества преимуществ такого оборудования можно выделить:

  • Экономичность;

  • Экологичность;

  • Многофункциональность;

  • Безопасность;

  • Компактность;

  • Полная автоматизация;

  • Простота обслуживания;

  • Стильное дизайнерское исполнение

Модели типа воздух-вода, а также тепловой насос воздух-воздух шведского производства являются инновационным, энергоэффективным способом отопления и водоподогрева с минимальными затратами энергоресурсов.

Устанавливать такое оборудование можно, как в жилых, так и в коммерческих, административных, производственных помещениях. Главное, правильно подобрать модификацию теплонасоса. Справиться с этим вам охотно помогут опытные консультанты официального представителя компании NIBE в Украине. Чтобы бесплатно получить профессиональные рекомендации, позвоните по номеру контактного телефона.

Если вы самостоятельно выбрали оптимальный вариант установки из представленного в виртуальном каталоге ассортимента, то, чтобы купить тепловой насос воздух-вода, оставьте заявку онлайн, непосредственно на сайте. Также заказы оформляются в телефонном режиме. Звоните!



Схожі матеріали:
👁 123
Категорія: Прес-реліз
Теги: тепловой насос





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ