Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


23.06.2022
Прыжки с парашютом - экшн и адреналин в свободном падении
Прыжки с парашютом — идеальный приключенческий вид спорта в Санкт-Петербурге

Прыжки с парашютом

Будь то подготовка к одиночному прыжку или прыжок в тандеме с обученным партнером: прыжки с парашютом
https://do-neba.ru/pryzhki-s-parashyutom/ в Санкт-Петербурге подарят вам незабываемые впечатления. Это делает его особенным подарком с фактором памяти и гарантией адреналина - для других или для себя.

Опыт прыжков с парашютом: не для слабонервных

Будь то раз в жизни или в качестве долгосрочного хобби: прыжки с парашютом — это действие, которое столь же замечательно, сколь и вдохновляюще. Большое мужество вознаграждается ни с чем не сравнимым опытом. С обычной высоты прыжка около 4000 метров вы можете свободно падать со скоростью до 200 км/ч: вы можете наслаждаться ощущением полной свободы около минуты. Затем раскрывается парашют – несколько кругов в воздухе и мягкое приземление. Прыжки с парашютом в Санкт-Петербурге очаровывают особенно красивыми пейзажами, которые можно увидеть с этой уникальной точки зрения.

Прыжки с парашютом: прыжок в тандеме или курс для прыжка в одиночку

Прыжки с парашютом — идеальный приключенческий вид спорта в Санкт-Петербурге: от подарка за незабываемый прыжок в тандеме с опытным партнером до пробных курсов для молодежи и взрослых до интенсивных тренировок для всех, кто хочет прыгать в одиночку и все больше и больше совершенствовать свои навыки.

Для одноразового тандемного прыжка необходимо запросить минимальный возраст и размер тела у соответствующего провайдера. Оборудование полностью обеспечено. Обычно достаточно нормального физического состояния.

Контролируемое свободное падение: исторические истоки прыжков с парашютом

Леонардо да Винчи набросал парашют еще в 1483 году, но так и не осуществил замысел. В 1617 году в современной Хорватии якобы впервые успешно опробовали парашют. Тем не менее, официальный первый прыжок с парашютом, потому что это можно доказать, совершил француз в 1783 году. До Второй мировой войны прыжки с парашютом предназначались для военных и акробатов. Только тогда прыжки с парашютом все больше и больше превращались в гражданский вид спорта и досуга.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 52
Теги: прыжки с парашютом | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ