Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Міська рада    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


04.12.2021
Почему iPhone XS сейчас является самым используемым iPhone
Что делает эти бывшие в употреблении телефоны такими привлекательными.

Не обращайте внимания на iPhone 13; вам действительно нужен iPhone XS.

Apple с радостью продаст вам новый iPhone 13 за 800, 1000 или даже 1100 долларов. Но если вы не отчаянно нуждаетесь в дисплее с частотой 120 Гц или новейшей и лучшей камере для смартфонов, которую можно купить за эти деньги, вы можете найти более выгодную покупку на рынке подержанных iPhone. В Интернет магазине AppTown можно найти любой iPhone, когда-либо сделанный для продажи, но в этом году есть один, который особенно привлекателен: айфон хс бу.

iPhone XS
 

История iPhone XS

Apple выпустила iPhone XS, XS Max и XR еще в 2018 году. Это был первый выпуск смартфона Apple после масштабного изменения дизайна iPhone X, и впервые каждый новый iPhone имел тот же язык дизайна; дисплей от края до края со скандальной выемкой для Face ID.

В то время это не казалось большим обновлением; дизайн XS был практически идентичен X (за исключением нового цвета), а задние камеры - хотя и были технически усовершенствованы - не испортили прошлогодние изображения. Самым большим изменением стал процессор, который значительно расширил возможности машинного обучения и графики, добавив при этом скромные обновления ЦП.

Почему другой iPhone не самый выгодный на рынке?

Есть много отличных предложений для iPhone; iPhone X по-прежнему набирает обороты и издалека выглядит как относительно новый iPhone. Даже iPhone 6S работает под управлением iOS 15; вы можете дешево купить один из подержанных устройств и при этом получать последние обновления от Apple.
 
Дело в том, что хотя iOS 15 поддерживает длинный список iPhone, программное обеспечение не обрабатывает все iPhone одинаково.

Apple пошла дальше и убрала некоторые функции из своего последнего обновления для старых iPhone:
  • живой текст;
  • портретный режим в FaceTime;
  • пешеходные маршруты AR в Apple Maps;
  • возможность искать места внутри фотографий;
  • разблокировка умных замков Home-kit с помощью Кошелька;
  • и поддержка Siri на устройстве.

Какое оборудование требуется iOS 15 для этих функций?

Для этих функций iOS 15 требуется чип Apple A12 или новее. Это означает, что iPhone 6S, 6S Plus, SE (первое поколение), 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и X упускают эти забавные новые возможности, потому что их процессоры недостаточно мощны, чтобы справиться с ними (на по крайней мере, так утверждает Apple).

Так получилось, что чип A12 находится в iPhone XS, XS Max и XR (а также в iPad Mini пятого поколения, iPad Air третьего поколения, iPad восьмого поколения и Apple TV 4K второго поколения). Все три из этих iPhone поддерживают вышеупомянутые функции iOS 15, а также все другие новые изменения, обнаруженные в большом обновлении Apple, что делает их самыми старыми iPhone, которые предлагают полную функциональность iOS 15.

Схожі матеріали:
   Категорія: Прес-реліз | Переглядів: 71
Теги: iPhone Xs, айфон хс | Рейтинг: 0.0/0





Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Усі смайли
Код *:

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ