Архів новин    Актуально    Шкільний екран    Зверніть увагу!    Соціальний захист     Гребінківська ОТГ    Лубенська РДА    Прес-реліз    Технології    Новини Полтавщини TV   


30.11.2022

Септик с установкой под ключ из пластика


Осажденные твердые частицы обрабатываются анаэробно, уменьшая общий объем резервуара.


Септик с установкой под ключ из пластика

Септики – это старый способ борьбы с сточными водами. Он хранит твердые отходы и предлагает очень мало обработки жидких отходов, которые он принимает.

Септик часто изготавливается из стеклопластика или полиэтилена и имеет дренажную трубу, соединенную с входом, и дренажную трубу, соединенную с выходом. Оттуда он сбрасывается в отстойник или на очистные сооружения, где сточные воды могут подвергаться дальнейшей очистке. Внутри септика часто есть две или три камеры, разделенные перегородками, через которые проходят сточные воды. Компания Строй Проект предлагает Вам установку септика под ключ из пластика http://www.plast-project.ru, по ценам от производителя.

Как работает септик?

Сточные воды поступают в первичную камеру септика, где твердые частицы оседают на дно под действием силы тяжести. Осажденные твердые частицы обрабатываются анаэробно, уменьшая общий объем резервуара.

Затем жидкие отходы перетекают через разделительную стенку во вторую камеру, где происходит дальнейшее осаждение. Затем жидкость сбрасывается в отстойник или, при необходимости, поднимается в систему очистки сточных вод для дальнейшей обработки перед сбросом.

Отходы всегда будут оставаться в септике, несмотря на все усилия анаэробного сбраживания, так как они очень мало очищают осевший ил. В конечном итоге септик необходимо будет опорожнить, чтобы не допустить перелива сточных вод в дренажное поле (отстойник и т. д.).

Как часто нужно опорожнять септик?

Это определяется исключительно объемом резервуара по отношению к количеству поступающих в него твердых частиц, площадью контакта, а также температурой окружающей среды, поскольку анаэробная обработка более эффективна при более высокой температуре.

Интервал опорожнения может сильно различаться и часто зависит от использования, усердия владельца, а также различных характеристик каждой системы.

Некоторым септикам требуется очистка от шлама каждые 4-6 месяцев, в то время как другим может потребоваться более 12 месяцев, прежде чем потребуется опорожнение.

Не существует установленного периода времени, определяющего, как часто следует опорожнять септик.

Схожі матеріали:
👁 74
Категорія: Прес-реліз
Теги: резервуар, септик





Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

СВІЖІ ПУБЛІКАЦІЇ